Ятаган смотрителя читать онлайн

Ятаган Смотрителя

Книга класс советую Хотелось бы продолжения

Оценка 5 из 5 звёзд от Анаис 04.12.2016 18:50

интересно)но вот примесь политики и мнение автора про америку феее(. и только надежна на Росиюшку убило просто)

Оценка 4 из 5 звёзд от Анатолий 09.08.2016 09:37

Думал нормальный автор,оказалось ватный уебень косоголовый.

Оценка 1 из 5 звёзд от Stopor 03.11.2014 12:30

Ну зачем и сюда впихивать Майдан, Юшенко и пр, и пр. Не понимаю. Да, и вторая книга - унылое г..но!

Оценка 1 из 5 звёзд от Лена 21.06.2014 20:24

Книга была отличной, до последних двух глав и концовки. Созидалось впечатление, что автор "исписался". Не спорю - фэнтези жанр сложный, но не стоит все таки заканчивать откровенным бредом.

Оценка 3 из 5 звёзд от NOVYKus 30.05.2014 17:20

Мне очень понравилась ваши книги они были не забываемы хотелось читать и еще раз читать.Я не когда не испытывал такую бурю эмоций читая ваши книги и надеюсь на продолжение этой захватывающей саги,с уважением ваш читатель

Оценка 5 из 5 звёзд от Гость 28.10.2013 22:34

Гниги збс. Захватывающе, класный сюжет, и вообще клас, советую

Оценка 5 из 5 звёзд от Дмитрий 26.10.2013 12:34


Книга Ятаган Смотрителя - читать онлайн, бесплатно. Автор: Игорь Адамович

Онлайн книга - Ятаган Смотрителя

Серия: Вождь Диких земель

Название: Ятаган Смотрителя

Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Орк силен, смел и свиреп, не ведает страха и сомнений. Этого достаточно, чтобы стать вождем Диких земель, с избытком хватает, чтобы жить ярко и сладко. Но вот достаточно ли этого для счастья вчерашнему студенту четвертого курса биолого-химического факультета земного университета, а ныне орку мира Древних путей Торну? Для чего он попал сюда, какой выбор ждет его впереди, каким целям станет служить его ятаган? Ответы на такие вопросы иногда бывают неожиданны. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Ятаган Смотрителя ». Чтобы читать онлайн книгу « Ятаган Смотрителя » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 623181

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Ятаган Смотрителя» :

Эпилог дает надежду на продолжение серии.

"УРА! Наконец-то продолжение!".

Думаю те, кто с таким же нетерпением, как и я, ждали вторую часть, поймут.

Но я до сих пор не могу поверить, что мои страдания и метания закончены, что я, в конце-то концов, прочитаю долгожданную проду!

Вторая часть уже на порядок ниже первой, что повлияло на прочтение и общее впечатление от книги. А выход сюжета на межмировой (даже, можно сказать, межпланетный, глобальный) уровень ввёл в уныние. Правда, совсем на чуть-чуть. Ведь открылись новые перспективы не только для автора, но и для фантазии читателей!

С нетерпением жду проду.

P.S. Мои любимые герои всё те же: Гиг и Снупи.

все равно не жалею о потраченном времени.

Во-первых, просто убивает использование уровней: Свиток пятого уровня, маг третьего уровня. Уровням место в он-лайн играх, а никак не в книгах. Это как затасканная шутка, кочующая из книги в книгу. читаешь, и не смеешься, а звереть начинаешь.

Во-вторых, герою все дается слишком легко. Находятся крутые и разнообразные по расе друзья. Даже люди с полпинка пускают в свое королевство: Давайте жить дружно!

Местная шпана, вместо того, чтобы тихо встретить стрелой из-за угла, тупо чешет языками на сходке. Смертельно раненных обязательно достают с того света. Если главному герою грозит опасность, то его конечно же спасают, причем без потерь. В общем, драйва не чувствуется. Такая милая сказочка получилась для детей младшего школьного возраста. Даже книги того же Садова, написанные про детей, и то цепляют сильнее.

Если бы еще главным персонажем здесь оказалась эльфийка, и уделялось бы внимание тряпкам, я бы решила, что книгу писала девушка.

Стиль - тоже ничего особенного.

Так что где-то на троечку. Но до конца я все же дочитала, так что убить вечер сгодится

Те же Имперские замашки - нет рода, нет национальности, нет племени, всё унифицировано. (Советский.. сейчас росийский народ )

Не хватает дэльтаплана и инструктажа как правильно журавлям лететь в вырий

Вывод: Дешёвый политический пасквиль !!

Понравился герой, да как выяснилось попаданцу кое в чём помогли, но в конечном счёте, то что парень сделал, то что сделал, говорит о том, что хорошее образование, физическая подготовка, она и в другом мире сгодится.