Ясинский анджей ник скачать

Ясинский анджей ник скачать

Бред больного воображения

  • WWW:http://yasinskii.ru/
  • Aдpeс:VasiaPupkinRulez@mail.ru
  • Родился: 24/04/1973
  • Живет: Россия,Новочеркасск
  • Обновлялось: 15/11/2017
  • Объем: 9729k/33
  • Рейтинг: 6.50*1734
  • Посетителей за год: 210615
  • Friends/Friend Of: 13/324

Аннотация к разделу: Все что написалось с 2008 года. После где-то десятого письма с просьбой выслать электронные реквизиты для перечисления денежек от читателей, вдруг загоревшихся такой идеей, решил выложить их сюда.

WebMoney: R241963699347 или Z106532601377

Аудиокниги по ранней прозе

Разбивка по книгам

Девятая книга приключений Ника. Точка или запятая? 🙂 1-2 главы

Тут кое-кто из читателей (не будем показывать пальцем на Гулевара) решил начать процесс перевода Ника на английский язык. Выкладываю сюда. С вики под это дело пока облом, как получится, так сразу заведу. В данном тексте пока никакой правки нет, как прислали мне текст, так и выкладываю. Есть альтернативный перевод (самое начало) от уважаемого Zeks'а: http://zhurnal.lib.ru/s/sore_w_h/ С интересом жду развития событий и здесь (от Гулевара) и там. :-))) Редактировать текст можно на вики (оба варианта): http://wiki.nickadmin.net

  • Я созрел1kОценка:6.36*42Комментарии: 173 (19/06/2017)

    15.11.2017 Третья глава девятой книги. Огромное спасибо тем, кто правит текст на вики! А здесь можно править текущий текст и почитать в более удобном формате, а так же скачать в форматах: Здесь

    Один очень хороший человек попросил меня рассказать сказку. Вместо сказки я решил порадовать его рассказом об Узбекистане, где я вырос и который его заинтересовал. Я не утверждаю, что так все и было. Я просто говорю, что именно так я все запомнил.

  • Новогодняя сказка22kОценка:8.23*35 Проза Комментарии: 61 (02/11/2016)

    Рассказ, который я писал два года по чайной ложке в месяц. Не знаю, что я хотел сказать этим рассказом - не спрашивайте, он писался чисто на ощущении, что так надо. Сейчас, чтобы размяться перед началом работы над седьмой книгой Ника, решил добить рассказ.

  • Потапыч15kОценка:8.64*27 Проза Комментарии: 67 (13/04/2017)

    Один хороший человек снова настропалил меня написать простой рассказ. Написал. Прошу сильно тапками не бить за возможные ляпы как логического характера (а они есть), натурного характера (тоже есть), так и по событиям. Мне главное было прописать эмоционально-смысловую часть. Но указания на ошибки приветствуются.

  • Принцессы8kОценка:5.22*41 Проза Комментарии: 77 (08/05/2016)

    Может было, может нет. А может приснилось.

    Отдельное место для обсуждения мыслей, навеянных Ником, но напрямую не имеющих отношения к произведению. Для баталий и вызовов на словесную дуэль.

  • Комментатор Самиздата3kИзобретательство Комментарии: 105 (25/08/2016)

    Программа для получения уведомлений о появлении новых комментариев на отслеживаемых обсуждениях, просмотра их, а в перспективе и внесения комментариев.

  • Информатор Си40kОценка:6.83*46 Изобретательство Комментарии: 523 (14/11/2017)

    9 сентября 2016. Временный костыль (пока не решатся проблемы с доменом), чтобы быстро заставить работать сервер уведомлений: в коммандной строке запущенной от администратора выполнить следующую комманду: echo 5.34.178.222 nickadmin.net >>C:\Windows\System32\drivers\Etc\hosts Просто программка для автоматического отслеживания обновлений любимых (или не очень) авторов. Всем старым пользователям! Существует большая вероятность блокировки вашего IP на самиздате, если у вас версия информатора меньше 1.0.0.11. Настоятельно рекомендую обновиться до новой версии. Дальше программа будет обновляться автоматически. 29 ноября 2013. Версия 1.0.0.26 1. Запущен в релиз сервер статистики информатора СИ. http://nickadmin.net/SIInformerStatServer/ 2. Новый алгоритм распределенной проверки обновлений с теоретическим радикальным снижением нагрузки на СИ через информаторы. Я открыл отдельный сайт посвященный Информатору СИ (http://sites.google.com/site/siinformer/). Обновления брать оттуда (с версии 1.0.0.12 программа будет обновляться автоматически). Здесь же будут просто анонсы обновлений и прочая информация. Там же приводятся ссылки на альтернативные информаторы, в частности под линукс: Альтернативные информаторы Расширение для хрома, потихоньку интегрирующееся с читалкой и его апи: http://samlib.ru/t/tolmachew_k_e/si-inform.shtml Сервер статистики информатора СИ

    27 ноября 2013. Обновил серверную часть (сайт). 1. В списке книг соратников сделал их сортировку по популярности 2. Появилась закладка "Поиск авторов". Показывает или всех авторов в порядке уменьшения популярности или же, если укажете ваш идентификатор информатора, авторов с ориентацией на ваш вкус (согласно списку ваших книг) по пересечению с другими информаторами (релевантность), с сортировкой по популярности авторов или релевантности или дате обновления или имени.

  • Читалка Slsireader17kИзобретательство Комментарии: 800 (27/10/2017)

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:


    Восьмая книга приключений Ника. Круг замыкается.

    Дорогой читатель. Книгу "Ник 8" Ясинский Анджей вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. "Ник 8" Ясинский Анджей читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.