Ярослава пулинович пьеса жанна читать

Ярослава пулинович пьеса жанна читать

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Драматургическая дилогия Ярославы Пулинович. Обе пьесы – монологи. В обеих пьесах главные героини – девушки по имени Наташа. Им по шестнадцать лет, но у них очень разные судьбы. Первая девушка рассказывает нам о своей.

Земля Эльзы - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Жизнь не задалась. Пожалуй, таким будет наиболее точное описание драмы главной героини пьесы, уже немолодой, семидесяти шести лет от роду, Эльзы. Родилась в Самаре, в семье русских немцев. Отца репрессировали, её с ма.

Учитель химии - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Действие этой пьесы-рассказа разворачивается в течение одного дня во дворе провинциальной школы – незадолго до выпускного. Все ремарки здесь – комментарии от лица главной героини, одиннадцатиклассницы Тани, хотя на са.

Наташина мечта. Победила я (сборник) - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Драматургическая дилогия Ярославы Пулинович. Это монологи. В обеих пьесах главные героини – девушки по имени Наташа. Им по шестнадцать лет, но у них очень разные судьбы. У одной из них очень тяжелая жизнь: детдом, нес.

Как я стал… - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Главный герой пьесы – Саша, молодой человек двадцати четырех лет. У него отношения с Майей, которая, однако, заинтересовавшись, уходит. Случайно он знакомится с Машей, коллегой его отца. Ее мать, уже немолодая актриса.

Бесконечный апрель - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Автор разворачивает перед нами полотно целой, очень длинной жизни. Главный герой Веня родился в 1912 году, а умер в 2010. Сначала мы видим его совсем маленьким, когда в квартиру, где он живёт со своей матерью, подселя.

Жанна - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Жанна – уже не юная, но крайне успешная дама с очень неспокойной и противоречивой жизнью. Вот уже пять лет она живет с Андреем, своим подчиненным, который значительно младше нее. В день пятой годовщины знакомства он с.

За линией - Ярослава Пулинович

Жанр: Драматургия, Поэзия и Драматургия

Пьеса написана про детей, но для взрослых. Жанр обозначен автором как «три дня из маленькой жизни». Той жизни, когда все события приобретали совсем другой, гораздо больший масштаб. Отец отвозит маленькую дочь Алину к .

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net


Ярослава пулинович пьеса жанна читать

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.