Читать лабиринт менина

Лабиринт Менина - читать онлайн книгу бесплатно. Автор: Макс Фрай

Онлайн книга - Лабиринт Менина

Это последняя книга про Ехо. История — длинная, как путь к Городу Мертвых; запутанная, как коридоры Лабиринта Мёнина; уютная, как сумерки в Тихом Городе, — завершена. Пришло время открыть карты, ответить на вопросы, расставить точки над i. И в финале читатель с удивлением узнает, что не кто-то, а он сам был главным героем книги.

Автор книги - Макс Фрай

Под псевдонимом скрываются: - Светлана Мартынчик - Игорь Стёпин

Биография: Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.

Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным).

Светлана Мартынчик родилась в Одессе, училась на филологическом факультете Одесского Государственного Университета; в 1985 году занялась актуальным искусством.


Книга Лабиринт Менина - читать онлайн, бесплатно. Автор: Макс Фрай

Онлайн книга - Лабиринт Менина

Серия: Лабиринты Ехо

Издательство: Азбука, Олма-Пресс

ISBN: 5-267-00235-6, 5-224-01381-X

Тираж: 25000 экз.

Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Это последняя книга про Ехо. История — длинная, как путь к Городу Мертвых; запутанная, как коридоры Лабиринта Мёнина; уютная, как сумерки в Тихом Городе, — завершена. Пришло время открыть карты, ответить на вопросы, расставить точки над i. И в финале читатель с удивлением узнает, что не кто-то, а он сам был главным героем книги. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Лабиринт Менина ». Чтобы читать онлайн книгу « Лабиринт Менина » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 641628

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Лабиринт Менина» :

Крутые повороты сюжета присутствуют.

прочесть. понравилось, но коментариев нет.

все равно сэр Макс один из моих любимых героев

Спасибо автор, вы позволили и мне почувствовать себя вершителем. Одним из многочисленных атлантов, держащих на своих плечах частичку прекрасного мира.