Читать книги онлайн елена звездная

Читать книги онлайн елена звездная

Жизнь коротка и быстро проходит, остается лишь то, что было сделано с любовью.

  • WWW:http://elenazvezdnaya.ru/
  • Aдpeс:elenazvezdnaya.ru@gmail.com
  • Родился: 22/11/1911
  • Обновлялось: 28/11/2016
  • Объем: 10166k/79
  • Рейтинг: 6.68*1345
  • Посетителей за год: 87884
  • Friends/Friend Of: 10/641

Привет Всем! Я не писатель и даже не учусь и не особо стремлюсь им стать. У меня есть муз, искренне надеюсь что он сдохнет хоть когда-то!

Правила обращения с автором: 1. Автор творческая личность, посылать автора матом можно, но осторожно. 2. При обращении к автору на "ВЫ" автор чувствует себя а) симбионтом муза б) старой, в) начинает всерьез опасаться подробнее>>

Аннотация к разделу: "Хочу поблагодарить тебя, Хоть благодарностей не просишь, Ты даришь счастье и любовь, Добро ты в этот мир приносишь! Ты отдаешь тепло другим, Себя частичку даришь людям, И капельки твоей любви, Спасают жизнь и дарят чудо!" Стихотворение мне от Назгуль, спасибо ей огромное. Я на СИ уже пять лет))) Состою в обществе неанонимных графоманов, чем и горжусь! Люблю делать ошибки и очепятки, ибо я неидеальна, и это тоже замечательно)) Являюсь добровольным симбионтом ворда - он позволяет мне в нем печатать, я позволяю ему ставить запятые где он считает нужным. И последнее - Автоp благодарит алфавит за любезнопредоставленные буквы!

Аудиокниги по ранней прозе

Купить книги!

Могущественный черный маг, повелитель духов ветра, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О герцоге Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной претендентки на роль герцогини оттон Грэйд. И женой вот этого страшного и жестокого человека мне предстояло стать. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменательного дня бракосочетания. Купить книгу!

Самый вредный из людей - это сказочный злодей. А что делать, если злодей влюбился? Да не в кого-нибудь, а в тебя? Причем не просто злодей, а внук самого Кощея, который по вредности, злобности и расчетливости знаменитому предку не уступит, а вот обаяния и наглости у него куда как поболее будет. А еще он ревнивый собственник, чем и гордится. И тут уж не помогут ни армия воинственных белок, ни избушка на курьих ножках, ни все Яги разом. Да даже фолиант говорящий и обучательный не спасет. Кстати, а вы в курсе, зачем сказочному злодею паспорт любимой девушки? ЭКСМО Тираж 10 тыс.

Место действия - Темная Империя, Миры Хаоса, Третье королевство. Временные рамки - сразу после событий в книге Академия Проклятий. Главные герои Даррэн Эллохар и все-все-все. В наличии детектив и контора частного сыска ДэЮре, заговоры, тайны, интриги, и любовь Магистра Смерти.Стиль серии - попробую поэкспериментировать, так что стиль будет для меня необычным.Автор надеется, что эта история превзойдет серию "Академия Проклятий" и приложит для этого все усилия.

Королевские Мертвые Игры все ближе, командные тренировки все жестче, попытки убрать "сильное звено" все изощреннее. И главная причина - предстоящая схватка призванного принца и истинного наследника трона, которая может изменить судьбу королевства. Адептка Риа Каро задумывает создать артефакты высшей защиты, способные сделать команду Некроса сильнее и выносливее. Но заботясь о других, сама оказывается один на один против. страсти, которая вдруг охватывает сердце лорда Гаэр-аша, главы Некроса. А сильнейший некромант королевства не потерпит отказа и готов действовать жестко и даже жестоко для достижения своей цели. Пойдет ли он до конца, несмотря на приказ короля и решение рода?

Кире МакВаррас будущее казалось прекрасным и безоблачным: любимый университет, лучшая подруга рядом, отличные перспективы в карьере и желание брать от жизни по полной программе. Все меняется в один день - ее увозят на историческую родину, в закрытый мир, где дочерям воинов уготована весьма конкретная роль и нет даже шанса противостоять тем, кто умнее, быстрее, сильнее. Это они так думали - быстрые, сильные, наделенные сверхразумом и руководствующиеся исключительно правом сильнейшего тар-эны. Но быть марионеткой в чужой игре - не для Киры, и незапланированные иристанские каникулы превращаются в познавательный практикум по диверсиям. В конце концов, первое правило кадета Космического университета гласит: отомсти и спи спокойно. Над дворцом хассара Айгора нависла незримая, но уже запланированная угроза.

"Все маги подлые, наглые, бесстыдные бабники" - истина, известная каждой ведьмочке. "Боевые маги - самая худшая категория магов" - это вообще каждый в королевстве знает. "Ведьмы обучаются только в закрытой Ведической Школе" - аксиома. Но вопреки всем законам логики, министерство направляет тринадцать ведьмочек доучиваться выпускной год в Академии прикладной магии, в самое логово адептов боевого факультета. И придется ведьмочкам в экстренном порядке озаботиться вопросами выживания. Например, выяснить, как избавиться от настырных ухажеров? Чего боятся боевые маги? Чем можно насолить ректору академии? Как за семь дней пробудить в мужчине зверя, рогатого и копытятого? И что делать потомственной ведьмочке Ярославе, если этому самому пробуждённому она умудрилась проиграть спор? Да только озаботиться вопросами выживания придется магам и демону, ведь древняя истина гласит: "Связываться с ведьмочками себе дороже!"

Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна. Но даже самые могущественные и всесильные не могут приказывать своему сердцу, а полюбив, уже ни перед чем не остановятся в борьбе за свое счастье. Его судьба не была простой, а его цель - загадка, которую Катрионе, еще только предстоит разгадать, ведь она отлично знает: не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается. И Кат стиснет зубы и будет искать слабые места супруга, мило улыбаться и готовить заговор, нарочито покорно склонять голову и рвать паутину интриг сиятельного кесаря. Вызов брошен, игра началась.

- Как ты узнал о туфельке? - прошептала Хелл, забирая его подарок-с-намеком. - Это была первая прочитанная мною древняя земная сказка, в которой фигурировали принц и бал, туфельку я нашел в песках на Дийригоне. Кстати, там, почему-то очень невежливо отзываются о демонах. Говорят мы ловим девушек, превращаем в бледные поганки, а потом всем скопом насиловать пытаемся, причем, когда насилуем, обязательно у нас отрастают здоровенные клыки и когти, и мы увеличиваемся в размерах. Не знаю, какова была первоначальная версия, но теперь ходят легенды, что в размерах мы увеличиваем, то самое место, которым насилуем, я еле отбился от кучки женщин, пытающихся это проверить.

История позитивной журналистки, которая всегда добивается желаемого, от такого нужно для ее карьеры интервью, до самого идеального мужчины во вселенной. Однажды одна очень настойчивая журналистка решила написать интервью об одном очень богатом, властном и загадочном мужчине, для чего проникла на территорию его поместья через почту. Эта история унизана стразиками и полита слезами читателей, посыпана лепестками гадательных ромашек и украшена полетом птички Обломинго. И конечно над ней витает несравненный аромат яблочных пирогов Алекса.

Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь. Она - знающая, у неё - опыт и знания всех предыдущих поколений. Он - прирождённый командир, привыкший побеждать всегда и во всём. А третий. третий просто боец, который сражается до конца. К чему приведёт этот любовный треугольник? К чему приведёт песчинка, попавшая в идеально работающую машину? И кто знает, быть может, мечты разбиваются к счастью.

Рассказы, наброски, ранние работы.

Такое ощущение, что в последнее время меня просто пытаются довести. Я столкнулась с грязью, вымыслами, передергиванием, умышленной клеветой. Долго пыталась не обращать внимания, но ком досужих домыслов растет столь стремительно, что сегодня я решила-таки ответить, всем, кто столь отчаянно пытается добиться того, чтобы я перестала писать.

  • Приключения сэра Кота6kОценка:6.74*27 Сказки Комментарии: 37 (24/11/2016)

    Дорогие мои читатели, выкладываю кусочек сказки придуманный моей малышкой не для вас, а для ваших детей. Это так сказать мой маленький новогодний подарок. Пока только кусочек, если вашим мелким понравится, я выложу остальное)))

    Такс, у Буревого гонють нас девушек по полной программе, и я решила собственный файлик сделать, потом добавлю инфы сюда еще. Итак, сразу огромная просьба оставлять в коммах ссылку на произведение и краткий обзор: Ссылка: 1. Аннотация: 2. Под какое настроение читать: 3. В чем изюминка: 4. Коммы: И да будет нам счастье, а точнее список интересных произведений! Внимание: Критика и негативные высказывания в отношении рекомендуемых произведений категорически запрещены. 5. Раздел только для отзывов на книги под своим именем. У Елены Звездной открылся форум: http://ezvezdnaya.ru/forums/ Темы: *Обсуждение книг *Пробы пера начинающих авторов поэзия и проза. *Дни Весенних песен (Все о любви и отношениях) *Игры маленьких койотов (Материнство и детство) *Обережная вышивка (Наше рукоделие) *Ыыыыыыыыы (Флудилка от Гобби) ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Добро пожаловать!

  • Отзывы о книге "всего один поцелуй"12kОценка:5.34*37 Проза Комментарии: 185 (15/04/2015)

    Вообще эта статья здесь появилась, после вот этого письма "Дорогая Елена! Хочу сказать вам Спасибо с большой буквы!))) Каждый раз, когда встречаюсь с негативной критикой к моему детищу, то сразу перечитываю Ваше высказывание про троллей на СИ. Это моя личная таблетка самоуверенности)))." Надеюсь и эти советы тоже кому-нибудь помогут.

    Список лучших:

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:


    Читать книги онлайн елена звездная

    От автора: Я на СИ уже почти три года))) Пишу проду, назло народу! Состою в обществе анонимных графоманов, чем и горжусь! Люблю делать ошибки и очепятки, ибо я неидеальна, и это тоже замечательно. Являюсь добровольным симбионтом ворда - он позволяет мне в нем печатать, я позволяю ему ставить запятые где он считает нужным. И последнее - Автоp благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

    Елена Звездная — современная российская писательница, автор книг в жанре боевой фантастики, социальной фантастики, юмористического и романтического фэнтези.

    Известно, что романистка замужем, воспитывает дочь.

    Издается с 2011 года.

    На сегодняшний день издано двадцать четыре книги, среди которых особую читательскую любовь заслужили — «Все ведьмы рыжие», «Мой личный враг», «Киран дочь воина», «Мертвые игры». С 2014 года издательство Эксмо приступило к изданию самого популярного цикла писательницы «Академия проклятий» состоящего из восьми книг и завоевавшего сетевую известность за два года до издания.

    Сама Елена признается, что относится к творчеству как к увлечению, и не стремится, чтобы ее произведения соответствовали каким-либо художественным канонам, это позволяет ей экспериментировать с идеями, героями, стилями, историями, словами и образами. Вероятно, именно поэтому среди книг автора встречаются как легкие любовные романы, так и серьезные психологически сложные для прочтения антиутопии. Подобный диссонанс породил множество слухов о самой писательнице, которая предпочитает не раскрывать ни своего настоящего имени, ни биографических данных.

    Но скрытность и масса слухов в сети не стали препятствием для популярности. Елена вошла в десятку самых скачиваемых на PocketBook авторов, статистика ежемесячных запросов «Елена Звездная» в Яндексе впечатляющая — от восьмидесяти до девяноста тысяч, а произведение автора «Все ведьмы рыжие» номинировано на премию «Выбор читателей 2014».