Читать брачный договор

Читать онлайн "Брачный договор с плохим мальчиком (ЛП)" автора Флайт Нора - RuLit - Страница 1

«Брачный договор с плохим мальчиком»

Он должен был остаться просто парнем на одну ночь. И все!

Но когда вы случайно, переспали с кем-то вроде Абеля Бирча, известного миллиардера – плохого мальчика.

Уйти не так-то и просто.

Он невероятно великолепен, и прекрасно порочен. Татуировки покрывают каждый дюйм его мышц, его глаза прожигают вас насквозь, и его губы знают, как и куда целовать. Мистер - все включено!

Самый настоящий типаж мужчины - шлюхи, как раз тот, что я терпеть не могу.

Поэтому, когда мои родители сказали мне о брачном договоре с ним, я подумала, что они шутят.

Выйти за него замуж? Меня не волнует, как громко он заставлял меня кричать в ту ночь, что мы провели с ним. Ведь я больше никогда не хочу вновь увидеть его порочную улыбку.

Но если я не выйду за него замуж, то потеряю мою компанию. Я потеряю. все. Это чистый шантаж.

Но его совершенно не заботит мое мнение.

Потому что он планирует надеть мне кольцо на палец.

Для того, чтобы заставить меня принадлежать ему.

Чтобы я не говорила.

Жанр: СЛР, Современный любовный роман, 18+

Количество глав: Пролог + 15 глав+ Эпилог

Перевод любительский: Марина Весенняя

Альфа редактор + обложка + верстка: zulize

Переведено специально для группы ВКонтакте: «Интересное эротическое чтиво|Books of erotic 18+» (https://vk.com/club104971200), а так же для группы ВКонтакте: «Книги Норы Флайт» (https://vk.com/club126639647)

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПЕРЕВОД ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО БЕСПЛАТНОГО ЧТЕНИЯ! ПЕРЕВОДЧИКИ И РЕДАКТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛЮДЕЙ, РАБОТАЮЩИХ НАД КНИГОЙ, И ГРУППЫ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

ПУБЛИКАЦИЯ АКТИВНЫХ ПЕРЕВОДОВ НА СТОРОННИХ САЙТАХ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ПРЕБЫВАНИЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НАШЕГО САЙТА!

ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!

«Брачный договор с плохим мальчиком»

Первый взгляд на то, что нас ожидает:

Первый взгляд на то, что нас ожидает:

– Ты не должна объяснять мне, – прошептал он, а его пальцы двигались вокруг запястья, чуть ниже кружки в моей руке. – Я из тех парней, что внимательно слушают. И говорить мне, что я должен сделать, чтобы ты засмущалась, очень опасно.

Во рту вдруг пересохло, я даже вспомнить вкус своего напитка не могла. Абель контролировал мои чувства. Я могла видеть, где его ресницы соединяются с капюшоном век его горячих глаз. Я могла бы даже заметить крошечные морщинки по краям его ухмылки. Мы стояли слишком близко, и я знала это, но мой мозг отказывался работать.

«Останови это, – сказала я себе. – Не позволяй ему добраться до себя».

Я хотела уйти домой и подумать. На меня столько всего навалилось, и у меня не было времени все как следует переварить. Абель показал, что он точно знает, как завладеть моим разумом. Его близость была как тайфун, ревущий и захватывающий всё вокруг, и становилось неважно, останусь я или убегу, результат будет один. Он поглотит меня.

– Никс, – произнес он с придыханием.

Улыбаясь, медленно он обвел пальцем мое запястье.

– Ты всё залила кофе.

Взглянув вниз, я увидела, что пол блестел от все еще капающего напитка. Неосознанно я пролила его, когда наклонилась в сторону Абеля. Я мысленно встряхнулась, поняв, что нахожусь в дюйме от поцелуя с ним. Я знала, что на вкус он будет как свежесваренный кофе. Он вкусный, он…

Протянув вторую руку, я схватила свою кружку и поставила ее на раковину. Затем я разжала его пальцы, и он неохотно отпустил меня.

– Абель, нет, мы не сделаем этого.

– Не сделаем чего? – спросил он, все еще нависая надо мной. Его бедро коснулось моего, и я вздрогнула.

– Это. Я не играю в недотрогу, у меня действительно нет никаких планов на тебя. Никогда не было, – добавила я для убедительности.


Брачный договор

О книге "Брачный договор"

Американская писательница Дженнифер Пробст написала роман «Брачный договор» для всех любителей романтических историй.

Главная героиня Алекса является хозяйкой книжного магазина. Она находится в затруднительном положении. Ей нужно сохранить семейный дом, но для этого требуется очень большая денежная сумма, которой у неё нет. Ей остаётся только найти обеспеченного мужчину, за которого нужно быстро выйти замуж и сделать так, чтобы он согласился ей помочь. Но вот где его найти? Тем более, что у девушки есть определённые пожелания касательно будущего мужа. Неужели ей придётся расстаться со своими мечтами ради денег? Скрепя сердце, она решается на приворот, в котором указывает свои требования к мужу. Но вот уж чего она не ожидала, так это того, что ей в мужья будет предложен Ник, который однажды уже принёс ей много страданий.

Ник является старшим братом подруги Алексы. Он – владелец большого состояния. Вот только возникла загвоздка: его дядя указал в завещании, что Ник должен жениться, чтобы стать хозяином архитектурной фирмы. Но парень не верит в любовь, во все эти романтические истории и прочую чушь. Поэтому ему нужна женщина, которая согласится вступить в фиктивный брак и не будет требовать любви. Такой девушкой оказывается Алекса. Они заключают брачный контракт, по которому их отношения остаются лишь деловыми. На бумаге они – муж и жена, в жизни – чужие люди. Но правильным ли было это решение и стоило ли связываться с тем, кто однажды уже обидел? К чему приведёт такая жизнь?

Роман читается легко, он прекрасно подойдёт в качестве чтения для отдыха. Читая, задумываешься о том, что иногда случается то, чего совсем не ожидаешь. Иногда люди оказываются не такими, какими кажутся изначально. Бывает, что совершенно неожиданно ты обретаешь счастье там, где даже не думал его встретить.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Брачный договор" Дженнифер Пробст бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Мнение читателей

Есть и обман, и предательство, и обиды, и страсть, а в финале любовь, которая меняет жизнь с ног на голову, или наоборот, смотря как посмотреть

Хочется поскорее узнать чем же закончится, хотя финал вполне предсказуем

Хороший способ научить ребёнка следовать правилам, считать в пределах 6, заодно и цвета закрепляются )))

Убедилась еще раз, что автор сочиняет примитивные любовные романы

Да, легко читается, да с чувтвом юмора, но сюжет предсказуем, интриги никакой нет, главные герои особых чувтв и переживаний не вызывают

Милая, предсказуемая история, которая читается на ура за пару часов и радует, что в ней присутствует юмор

Читаешь и отдыхаешь душой, а насилия, грязи и смертей и в жизни достаточно, кому не нравится - пусть смотрят НТВ и читают что-то нибудь в жанре экшн, а не любовные романы!

С нетерпением жду того момента, когда начну читать продолжение этой чудесной истории!

Мне понравились герои, Алекса живая, любящая, колючая, палец в рот не клади, а Ник закрытый в себе человек, не верит в любовь, боится потерь и близких отношений

Единственный плюс этой книги- это эпилог, а точнее конец эпилога

Единственный недостаток: я не люблю повествование от третьего лица