Чак паланик проклятые скачать

Ты там, Сатана? Это я, Мэдисон. Попала я сюда – в смысле, в ад – совсем недавно. Только я ни в чем не виновата. Ну если не считать того, что умерла от передоза марихуаны. Или того, что я толстая – настоящий жиртрест. Если в ад попадают из-за низкой самооценки, это как раз мой случай. Я бы с удовольствием наврала, что я стройная блондинка с большими булками. Но я толстая, и у меня есть на то веские причины.

Для начала позволь мне представиться.

Как бы точнее вербализовать ощущение себя мертвой…

Да, я знаю слово «вербализовать». Я мертвая, а не умственно отсталая!

Честное слово, быть мертвой гораздо проще, чем умирать. Тому, кто часто и долго смотрит телевизор, быть мертвым покажется совсем легко. Вообще-то и телик, и блуждание по Интернету – самая лучшая подготовка к жизни после смерти.

Очень хорошо посмертное существование иллюстрирует такая картинка: моя мама загружа…

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга "Проклятые" Паланик Чак небезосновательно привлекла твое внимание. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению. "Проклятые" Паланик Чак читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Проклятые9quot;


Проклятые

Книга Чака Паланика «Проклятые» перенесёт читателей в ад. Только это будет не совсем тот ад, который все привыкли видеть в фильмах, о котором написано много книг. Здесь нет кипящих котлов и всепоглощающего огня, чертей с трезубцами и чего-то подобного.

Повествование ведётся от лица полненькой девочки-подростка Мэдисон. Родители девочки живут богато, но они совсем мало уделяли ей внимания, ходили перед ней раздетыми, приучили к таблеткам. Мэдисон всего тринадцать лет, но она уже умерла и оказалась в аду. Девочка считает, что умерла от передозировки марихуаны.

Ад представляет собой вполне обычную жизнь, с некоторыми отклонениями от нормы. Самая жуть не в демонах, а в образе жизни и том, что окружает. Там всего два варианта работы, и оба отвратительные. Здесь своеобразная валюта – сладости, которых практически не найти. Мёртвые могут общаться с живыми. Мэдисон находит там четверых друзей, характеры которых постепенно раскрываются.

Девочка понимает, что жить в аду вечно она не хочет, ей нужно выбираться отсюда. Она решает найти путь в рай. Сатана прописывает каждый шаг своих подопечных. Вся жизнь – это созданный им спектакль. Он диктует, что будет делать Мэдисон. Кроме того, Сатана пришёл на место Бога, и теперь он вершит судьбы всех людей. Вскоре Мэдисон понимает, что все её действия и даже мысли созданы самим Сатаной.

Книга содержит описания необычной обстановки ада, которая весьма своеобразна и интересна. Это новый взгляд на жизнь после смерти. Произведение рекомендуется читать лицам старше 18 лет, поскольку оно содержит много жутких и отвратительных деталей. В стиле Чака Паланика всегда есть место отражению тошнотворных подробностей, а уж в аду без этого точно никак не обойтись.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Проклятые" Чак Паланик бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Мнение читателей

Может, наоборот не доросла до того, чтобы увидеть в «Проклятых» что-то особенное, чем полны для меня другие книги Паланика

Можно я просто скажу, что книга меня поглотила своей атмосферностью и реальностью за что я так люблю чтение?

Дочитала только потому что другие книжки его мне нравились.Увы.

Автор в этой книги тщательно блюдет свое звание - «мастер эпатажа»

В своём стиле конечно, не без бьющих в нос описаний, но это сказка, и сказка эта достаточно добрая

Но так чтобы не сползти к пошлости и простоте авторов "романов ужасов", он подкрепил сие повествование крупной толикой философии и фирменного стиля

"Проклятые" - роман в первую очередь смешной, стёбный и немного противный

Но я не думаю, что Чак сдулся, просто либо у него изменилось виденье мира, либо сказывается то, что это третья книга, написанная им за 1 год.

«Проклятых» занятно почитать даже ради списка знаменитостей, попавших в ад

Ну не знаю быть может для кого то ЭТА книга шедевр, но лично для меня это смешной и немного противный роман.

Пожалуй, это одна из наиболее необычных книг о жизни и смерти из числа тех, что мне довелось прочитать

Я влюбилась в Паланика именно после прочтения этой книги

Не смог дочитать до конца. Книга по большей мере для тетей чем для взрослой аудитории хотя с присутствием пошлых моментов.

Волшебное и манящее море

Португальский Ричард Михайлович, Абатуров Валерий Викторович