Хроники третьего кризиса

Книга Хроника Третьего Кризиса - читать онлайн, бесплатно. Автор: Сергей Мусаниф

Онлайн книга - Хроника Третьего Кризиса

Серия: Гвардия

Название: Хроника Третьего Кризиса

Издательство: Альфа-книга, Армада

Тираж: 12000 экз.

Закадычные друзья сержант Макс Соболевский (оперативный отдел: "Сначала делать, а потом думать") и сержант Джек Морган (аналитический отдел: "Думать, думать, думать и думать") служат в самой засекреченной и "продвинутой" спецслужбе Галактики. Им приходится противостоять галактическим террористам и средневековой якудза, иметь дело с крупнейшими корпорациями и выполнять опасные спецзадания Совета Лиги. Но все это сущая ерунда по сравнению с тем, что случится после того, как на одной из окраинных планет будет обнаружен древний артефакт, принадлежащий когда-то могущественной, но миллионы лет мертвой расе. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Хроника Третьего Кризиса ». Чтобы читать онлайн книгу « Хроника Третьего Кризиса » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 106672

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Хроника Третьего Кризиса» :


Сергей Мусаниф «Хроника Третьего Кризиса»

Хроника Третьего Кризиса

  • Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера | «Твёрдая» НФ )
  • Общие характеристики: Приключенческое | Военное
  • Место действия: Вне Земли (Планеты другой звёздной системы | Открытый космос )
  • Время действия: Далёкое будущее
  • Сюжетные ходы: Спецслужбы | Квест | Спасение мира | Изобретения и научные исследования | Вторжение «Чужих» | Становление/взросление героя
  • Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
  • Возраст читателя: Любой

Лингвистический анализ текста:

Приблизительно страниц: 475

Активный словарный запас: средний (2818 уникальных слов на 10000 слов текста)

Средняя длина предложения: 72 знака, что немного ниже среднего (81)

Доля диалогов в тексте: 43%, что немного выше среднего (37%)

Агроном, 19 августа 2011 г.

Не читал. Слушал в формате аудиокниги в профессиональном исполнении. Понравилось. Добротный фантастический боевик, динамичный, не без интриги, с неожиданными ходами и без особых претензий. Читается-слушается легко. На мой взгляд, данная вторая часть несколько лучше первой, хотя называть её второй частью не правильно, так как это прямое продолжение, разбитое на две книги из-за обьема, ну и наверное финансовых соображений. Вобщем сюжет: мы им: :box: и они::inv:

Kastro777, 12 февраля 2012 г.

Ужасно. Первая книга хоть и была затянута, однако ее можно было читать, с интересом наблюдая за приключениями главного героя, пусть и похожего слегка на супермена. Во втором томе все небольшие минусы первого оказались гипертрофированы, а плюсы так видоизменены, что превратились в однозначные и жирные минусы. Магистр, являвшийся элементом интриги, наконец объявился, однако, несмотря на абсолютную биологическую чужеродность человеку (более иного и представить трудно), при первой же встрече закатил длиннющую беседу о мести, своем превосходстве и т.д. Более того, это оказалось только началом — на протяжении всей книги действующие лица в обстоятельствах, когда необходимо стрелять, начинают глупые беседы. В итоге все равно они никак не могут договориться и начинается потасовка, так спрашивается к чему эти непомерно тупые и донельзя нелогичные диалоги? ГГ, способный убить невинного человека ради благой цели и превративший преступника в «голову профессора Доуэля» в качестве метода допроса, как оказалось не может выстрелить в своего главного противника со спины. Мысли ГГ о сущности жизни, роли гвардии и человечества повторяются в различных вариациях регулярно и к концу просто уже бесят. О логике самого сюжета и говорить просто не хочется, ибо нет смысла говорить о том, чего нет. Рояли со штампами развешаны чуть ли не на каждой страничке. В итоге только зря потратил время на чтение, последние страницы просто домучивал через силу.

DIVIGL1, 3 сентября 2011 г.

Могу сказать, что, как минимум первая половина книги, меня завлекла заметно больше первой книги серии. В целом очень доволен чтением.

Авторы по алфавиту:

18 ноября 2017 г.

17 ноября 2017 г.

Открыта страница книжной серии «Империя»

17 ноября 2017 г.

Открыта страница книжной серии «Из книг Макса Фрая»

15 ноября 2017 г.

14 ноября 2017 г.

Открыта страница книжной серии «Идеальное общество»

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.