Уроборос книга

Книга Уроборос - читать онлайн, бесплатно. Автор: Этери Чаландзия

Жанр Современная проза

Онлайн книга - Уроборос

Автор: Этери Чаландзия

Издательство: Альпина нон-фикшн

Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Цитата "Они поженились почти десять лет назад. В осенних парках густо пахло грибами и опавшими прелыми листьями. Утром сходили в загс, там обо всем было договорено заранее, расписались в толстой книге перемен и вышли из мрачного здания уже мужем и женой. Вечером выпили в компании друзей, чуть не забыли, по какому поводу собрались, приняли в подарок забавную деревянную птицу с выпученными то ли от счастья, то ли от ужаса глазами, посмеялись и разошлись. Позже они отметились одной большой глупостью, вернее, глупостью ее считала Нина. Егор всегда только отмахивался". В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Уроборос ». Чтобы читать онлайн книгу « Уроборос » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.


Книга Уроборос - читать онлайн, бесплатно. Автор: Елена Горелик

Онлайн книга - Уроборос

Серия: Уроборос

Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Мир-болото, погибельное для любого человека. Мир-ловушка, сосущий кровь и "ценные кадры" из соседних миров, потому что своих уже почти не осталось. Мир-Уроборос, змея, кусающая свой хвост. Выход оттуда невозможен. Не потому, что его нет, а потому, что для его поиска нужны специфические знания. Правда, об этом ещё нужно догадаться. Понять, что собой представляет магия этого мира. А значит, нужен ещё и жизненный опыт, и немного везения. Правда, везение героини, обладающей нетипичной для женщины профессией "программист", тоже весьма специфическое, ничего, кроме горя и боли, не приносящее. Она живой человек с достоинствами и недостатками, а не супергерой. Найдёт ли она дорогу домой? Болото на то и болото, что крайне неохотно отпускает свои жертвы. И наконец, можно ли полюбить ту, для которой дорога в один конец - цель всей жизни? В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Уроборос ». Чтобы читать онлайн книгу « Уроборос » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 131647

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Уроборос» :

На самом деле никто не знает, как он поведет себя в ситуации, угрожающей именно вашей жизни.

Хорошо быть белой и пушистой истеричкой, когда принц подтирает тебе зад и восторженно носит на ручках - тогда можно заливаться румянцем, лепетать глупости и жалеть бедняжечку садистика.

Сюжет еле дышит, то есть он только намечается, а дальше он может быть, а может и не быть - вот в чём вопрос.

Любовной линии тоже нет: героиня очень любит мужа, но просто спит с соседом по тому что по другому никак (я же говорю плывёт по течению) описано всё это сухо (раз надо значит надо. ) и опять же не воспринимается. а нужно ли оно было? Да, как же ещё связать кого-нибудь со Станой которая всех критикует и ни к кому не может найти подход не смотря на весь свой немалый опыт . Вот и вывод: старше не значит лучше, умнее или мудрее- иногда авторы имеют в вуду именно то что пишут и никакого потайного смысла как и смысла вообще искать не надо. старше значит старше и точка.

Причем ГГ прям вся такая психолог, а рыжая "дурочка".

На самом деле из ГГ психолог получился откровенно говоря глуповатый. Автор явно переоценил свои силенки на этом поприще.

Про поведение рыжей, это вообще за гранью. Не бывает таких подростков с такими глупостями в башке в настоящее время. Автору надо было посмотреть украинское шоу "я беременна в 16". И только потом выплескивать свои инсинуации.

Тут тоже все не очень хорошо, не в смысле описания, а в смысле "осмысления" поведения и деградации людей в обществе.

У автора получилась грубая и кривая калька Римской империи, где маги это граждане, рабы это не маги.

Про ляпы "геноцида" по всей планете, это вообще ухахатошки. Для справки во время ВОВ в белорусских лесах сотни тысяч партизан жили при тотальном превосходстве немцев.

Явно атору образования не хватает, но порассуждать на эти темы любит.

Ну а как же - прям через пять минут такой толсты жирный и бородатый рояль свалился, в виде уездного мага Который практически запросто так дал кров, кормить и взялся обучать ГГ с довеском. При этом даже за сиську не пытался подержаться , а не то чтоб раком отодрать, и так каждый день .

Причем по книге на третей странице чуть ли не происходит групповое изнасиловние а на четвертой уже произошло вот такой вот мрачный мир.

Почитать от нечего делать можно

- какие же дуры сидят в соцсетях и читают низкопробное фэнтези про любовь попаданок и принцев;

- какая же дыра этот мир;

- какие же мерзкие людишки его населяют;

- как героиня размышляет, полный козел ее новый союзник или нет.