Телохранитель для демона 2 скачать

Телохранитель для демона

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Телохранитель для демона" Звездная Елена решать Вам! Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. "Телохранитель для демона" Звездная Елена читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Телохранитель для демона"


Туманная Ведьма - Телохранитель для демона

Жила была Тенька, а если серьезно то Тенью Шагающая. Отправили Тень на стремное задание, а если серьезно то вышибли из родного клана наемных убийц. И встретился ей на пути светлый, а потом темный, а потом изрядно поджаренный и крылатый. И все бы хорошо, вот только любить Теньке строго не рекомендуется, и дарая охранять нужно и родной сергал друга завел. ядовитого. Весело Теньке, обхохочешься просто, а когда в мирах Хаоса кому-то очень весело, это повод звать некроманта.

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

другие книги автора:

Юмор - только черный, только хардкор и сарказм, никаких "розовых соплей", всю романтическую лабуду главная героиня обрубает на корню, чаще всего, вместе с чьими-то конечностями:-)))

Тенька - эдакая амазонка, профессионал своего дела, без страха и сожаления принимает сложные решения, рискует собой без сомнений и жалости, а также несет всю ответственность за свой выбор и свои решения. Ей пофиг на то, что о ней подумают другие люди и НЕлюди, т.к. Тенью не думает о них вообще. Ну, до тех пор, пока они на ее Пути не встанут, да и тут - сначала убьет, потом попросит Некроманта оживить, затем снова убьет и только потом подумает - "А надо ли убивать было? Или пусть бы жил себе?". Ну да, не страдает героиня излишней рефлексией - у нее и без того жизнь не сахар.

Зато очень колоритный персонаж получился, такой самобытный и оригинальный, резко контрастирующий с прочими главными героинями из других серий данного автора.

Отличная книга, рекомендую к прочтению людям, способным оценить черный юмор и сарказм в романтическом фэнтези.