Скачать книгу тайная связь мэри бэлоу

Скачать книгу тайная связь мэри бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Признанные королевы романтического жанра – Стефани Лоуренс, Мэри Бэлоу, Джеки Д'Алессандро и Кэндис Герн – рассказывают, каждая по-своему, историю двух влюбленных, неожиданно встретившихся после десятилетней разлуки в.

Рано или поздно - Мэри Бэлоу

Жанр: Зарубежные любовные романы, Любовные романы

Своенравная леди Анджелина Дадли мечтает выйти замуж за истинного джентльмена, например такого, как Эдвард Эйлсбери, граф Хейворд. Только вот беда, по его мнению, ослепительная красавица совсем ему не пара.

Бессердечный - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Распутник - Мэри Бэлоу

Жанр: Короткие любовные романы, Любовные романы

Шляпка с перьями - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Загадочная леди - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Для виконта Роули, блистательного донжуана, прекрасная молодая вдова Катрин Уинтерс должна была стать всего лишь очередным приключением, легкой победой. Независимость и гордость этой женщины влекли его не меньше, чем .

Любовная соната - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Никогда не предполагала мисс Присцилла Уэнтуорт, девушка из богатой, достойной семьи, что в один момент лишится всего – родителей, поместья, положения в свете…

Что ее ждет? Жалкая участь содержанки?

Немного волшебства - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Долгие годы Пирса Уэстхейвена и Элис Пенхэллоу связывали лишь дружеские узы… Но теперь, похоже, все изменилось. Как узнать скромную, незаметную провинциалку в блестящей красавице, производящей фурор в лондонском свете.

Наконец пришла любовь - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Завзятый повеса и ловелас Дункан Пеннеторн, граф Шерингфорд, превзошел самого себя и оказался в центре громкого скандала, возмутившего лондонский свет. Теперь Дункан должен поскорее жениться, иначе его лишат всех прав.

Свет первой любви - Мэри Бэлоу

Жанр: Исторические любовные романы, Любовные романы

Гордая Майра Хейз вовсе не обрадовалась возвращению Кеннета Вудфолла после восьмилетнего отсутствия. Да и могла ли она радоваться новой встрече с человеком, что был не просто заклятым врагом ее семьи, но и причиной ги.

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net


Скачать книгу тайная связь мэри бэлоу

Мэри Бэлоу (Mary Balogh) выросла в послевоенном Уэльсе (Великобритания) в дружной и трудолюбивой семье Артура и Милдред Дженкинс.

Ее лучшим другом и партнером во всех играх была сестра Мойра, всего двумя годами старше Мэри. Обе с детства были фантазерками, выдумщицами и страстными читательницами. Сестры росли в атмосфере любви и нежности, и благодаря родителям получили хорошее образование, хотя в Британии того времени образование не считалось чем-то необходимым для девушки.

Стать писательницей было заветной мечтой Мэри Бэлоу еще с детских лет, когда они вместе с сестрой исписывали целые тетради придуманными рассказами. Но работа учительницей, а затем и семейные заботы отнимали слишком много времени, и только к тому моменту, когда младшей дочери исполнилось шесть лет, М.Б. почувствовала, что у нее появилось достаточно времени для хобби! Мэри Бэлоу была без ума от романов Джорджетты Хейер. Она чувствовала себя в полном восторге от погружения в тот мир, который до тех пор был ей известен только по романам Джейн Остен. И она знала, что если когда-нибудь примется писать, то в своих книгах будет воссоздавать романтический мир Англии эпохи регенства. Итак, роман "A Masked Deception" был написан от руки за кухонным столом, пока семья крутилась вокруг писательницы в поздний час после ужина. Книга была закончена три месяца спустя после начала работы и опубликована в 1985 году. Так мечта стала явью! За роман "A Masked Deception" Мэри Бэлоу сразу получила награду Romantic Times как лучший новый писатель года. После этого было много романов и много разных наград, и к настоящему времени Мэри Бэлоу - автор более пятидесяти романов и признанный классик жанра.