Песни мертвых соловьев артем мичурин скачать fb2

Песни мертвых соловьев артем мичурин скачать fb2

Проголосовать рублём можно здесь ЛитРес , здесь Лабиринт , здесь OZON , здесь Rufanbook и здесь Московский дом книги .

Анкета Главного Героя

Ф.И.О.: при рождении не дано

Возраст: точно не известен

Сексуальная ориентация: традиционная, женщин воспринимает исключительно как объекты удовлетворения естественных потребностей мужского организма

Род занятий: охотник за головами и прочими частями тела, на усмотрение заказчика

Отрицательные черты: безнравственен, психопатичен, склонен к садизму, убийца, каннибал

Положительные черты: раскомплексован, умён, творчески одарён, философ, гурман

Женщины, дети, подростки, эльфы, паладины, люди с тонкой душевной организацией, ОСТОРОЖНО! Текст содержит ненормативную лексику, описания людоедства, уродств и сцены жёсткого насилия (не сексуального).

Текст удалён. >Блин а почему удалён? Продано. На оставшуюся половину книги ухожу, так сказать, в автономное плавание. Всем, кто помог советами, выражаю огромную благодарность. Постараюсь и в дальнейшем не грешить против истины даже в мелочах. Но это вовсе не означает, дорогие читатели, что советы мне больше не нужны. В частности интересуют следующие моменты: Какой уровень излучения может оставаться в Москве и её пригородах по прошествии 50 лет? При каких дозах имеет смысл облачаться в ОЗК и цеплять на морду респиратор? Фонит ли грунт воронки через полвека, или стоит опасаться только металлического лома вокруг?

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:


Песни мертвых соловьев артем мичурин скачать fb2

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.