Пелагея и красный петух fb2

Пелагея и красный петух fb2

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.


Пелагия и красный петух

О книге "Пелагия и красный петух"

Детективный роман «Пелагия и красный петух» Бориса Акунина завершает трилогию о приключениях неугомонной и умной монашки, которая участвует в расследовании некоторых преступлений. В этой книге писатель создал несколько сюжетных линий, каждой из которых уделил должное внимание, поэтому все они получились яркими и интересными. Особенностью произведений писателя является то, что он не останавливается на детективной линии, а часто затрагивает важные проблемы общества и человеческой личности.

Началось всё с того, что архиерей Митрофаний вместе с монашенкой Пелагией плыли на пароходе, который направлялся к Земле Обетованной. Пассажиры подобрались очень разные: здесь были и воришки, и религиозные люди, и представители некой секты. Во время плавания был убит Мануйла, предводитель русских, принявших иудаизм. Но кто и с какой целью его убил? Кем на самом деле был Мануйла? Тем ли, за кого себя выдавал? Вопросов масса, а искать ответы придётся Пелагие. На этот раз она побывает и на суше, и в море, и в России, и на Святой Земле, предстанет в самых разных ролях. Самое главное, не зайти очень далеко, туда, откуда уже не вернуться…

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Пелагия и красный петух" Борис Акунин бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Мнение читателей

В "Красном петухе" же собственно экшн отходит едва ли не на последний план

Обидно, блин, когда любимый автор скатывается до дэнбраунщины

Необыкновенно занимательно и сама главная героиня - сыщица "по неволе" вызывает самые теплые чувства читателя

Только во второй части романа раскроется истинная суть пророка Мануйлы и кого и за что все-таки убили в начале этой истории.

Книга великолепная, заставляет пересмотреть все свои взгляды на самые серьёзные вещи

А мне понравилась, хоть и правда от детектива совсем в мистику ушло

Самая слабая книга из серии про Пелагею с уходом в мистику