Патрульный владимир поселягин читать онлайн

Патрульный владимир поселягин читать онлайн

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.


«Патрульный » (Поселягин В.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Антон Кремнев смог прорваться сквозь системы Фронтира, кишащие кораблями противника и пиратами, и через неисследованные пространства добрался до Земли. Та встретила его не очень приветливо, нанеся удар по семье. Но Антон с честью преодолел все препятствия при помощи тяжелого вооружения. Вот уже подписаны договора с правительствами разных стран о защите их государств. Прибыл экспедиционный корпус, который обеспечит вступление Земли под юрисдикцию Империи, а Антону, набравшему в экипажи кораблей соотечественников сверх штата, пора возвращаться в Империю. Ведь там ждет его новая работа согласно закону наемников на время войны. И вот ОН стал ПАТРУЛЬНЫМ проблемных систем.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Впервые на русском языке публикуются образцы поэзии золотоордынской поэзии XIV века — стихи и поэмы Хисама Кятиба, Сайф-и Сараи, Хорезми и анонимного автора.

Развернутое историческое вступление позволяет представить место этой блистательной поэзии в городской культуре Золотой Орды.

Переводы выполнены известным поэтом Р. Бухараевым.

  • «…Но Господь судил иначе. Взял отрока робкого, в себя не верящего, ни к какому делу непригодного, за шкирку, будто котенка. Швырнул в стремнину. Можешь – плыви. Не можешь – тони…»

    Начало XIII века. Русь раздроблена и слаба. Для Ингваря власть – тяжкая ноша, а долг перед подданными его небогатого княжества требует работать усердно, не зная отдыха. Вот уже и люди начали сводить концы с концами, и хрупкий мир с опасными соседями-половцами держится, и правитель наконец осмеливается поверить в скорое счастье. Но что будет, если человек, на плечо которого Игварь вправе рассчитывать, не сможет пройти искушение властью?

    В книгу вошли повести «Плевок дьявола» и «Князь Клюква», являющиеся частью проекта Бориса Акунина «История Российского государства в романах и повестях».

    Набор «Неделька9raquo; -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Опасна и неприятна магия севера, в которой не обойтись без крови, но врага лучше знать и держать его поближе. Далеко Арнедилия от севера, но многолетняя глухая вражда не может длиться вечно. Сейшесс Говорящая с Ветром приехала в столицу страны вместе со своими сородичами, знакомиться с магией соседей, попробовать свои силы на практике, и попала в отдел расследований под крылышко Эрис Солерн. И тут завертелось: расследования, светская жизнь, многочисленные новые знакомые… Вот только никому невдомёк, какая же истинная цель делегации северных, и какую роль суждено сыграть Сейшесс на самом деле. А ещё, стоило бы разобраться в запутанной личной жизни и самой Говорящей, и её напарнику, и его другу, пусть самой Сейшесс кажется, что всё понятно и просто.

    Третья книга по миру книг из "Служанка двух господ" и "Леди двух лордов". События происходят через год после описанных в дилогии, иногда будут мелькать знакомые лица, но главгерои - другие, книгу можно читать отдельно.

  • Выйти замуж за принца - чем не мечта для юной девушки? Особенно, если принц хорош собой, умен и благороден. Вот только о совсем ином будущем мечтала Элина. Обучение в магической гильдии привлекало девушку куда больше, чем грядущее замужество. Вот и пришлось пойти на обман. Но, как известно, то, что началось с лжи, ничем хорошим закончиться не может. И порой осознание собственных ошибок приходит слишком поздно…

  • Говорят, будто любовь способна всё победить, только быт ей неподвластен. Но ведь после помолвки и начинаются серые скучные будни. И тут уже не до страстей — суженного бы с работы дождаться и не устроить ему скандала. Да и враги не дремлют и без того нелёгкую жизнь осложняя. Впрочем, может, и не происки недругов это вовсе, а любимый на сторону гульнул? Самое разумное — это взять паузу и, например, познакомиться с собственной бабушкой.

  • Могущественная Британия не смирилась со своим поражением – война с бурскими республиками вспыхивает с новой силой. Дипломат и разведчик, диверсант, подпольщик и террорист – Михаилу Орлову, волей судьбы заброшенному в самый разгар англо-бурского противостояния, приходится примерять на себя множество личин. А вдобавок ко всему, как всегда нечаянно, случилась любовь и теперь ему обязательно придется выбирать между любимой женщиной и делом, ставшим смыслом его жизни. Но он справится, обязательно справится, потому что другого выхода, у обычного мичмана Краснознаменного Тихоокеанского Флота, волей судьбы закинутого в самый разгар англо-бурской войны, попросту нет.

  • Я прежде не верила ни в любовь, ни в сказки. До них ли, если тебя воспитывает мачеха? Вся моя жизнь — уборка, бесконечная прополка грядок да мечты о свободе. Но однажды… в нашу деревню прилетели… драконы. И всё изменилось.

    Как тут мог очутиться принц? А тем более, воспылать страстью к нищенке? Но стоило единожды утонуть в синеве незнакомых глаз, глупое сердечко забилось чаще, и так захотелось поверить в чудо! Но разве может что-то подобное случиться со мной?

  • Опасна и неприятна магия севера, в которой не обойтись без крови, но врага лучше знать и держать его поближе. Далеко Арнедилия от севера, но многолетняя глухая вражда не может длиться вечно.

    Сейшесс Говорящая с Ветром приехала в столицу страны вместе со своими сородичами, знакомиться с магией соседей, попробовать свои силы на практике, и попала в отдел расследований под крылышко Эрис Солерн. И тут завертелось: расследования, светская жизнь, многочисленные новые знакомые…

    Вот только никому невдомёк, какая же истинная цель делегации северных, и какую роль суждено сыграть Сейшесс на самом деле. А ещё, стоило бы разобраться в запутанной личной жизни и самой Говорящей, и её напарнику, и его другу, пусть самой Сейшесс кажется, что всё понятно и просто.

    Третья книга по миру книг из "Служанка двух господ" и "Леди двух лордов". События происходят через год после описанных в дилогии, иногда будут мелькать знакомые лица, но главгерои — другие, книгу можно читать отдельно.

    Что бы ещё мне почитать.

    Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.