Он снова здесь тимур вермеш

Книга Он снова здесь - читать онлайн, бесплатно. Автор: Тимур Вермеш

Жанр Современная проза

Онлайн книга - Он снова здесь

Автор: Тимур Вермеш

Издательство: АСТ, Corpus

Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Перевод книги: Анна Александровна Чередниченко

Литературный дебют немецкого журналиста Тимура Вермеша в одночасье стал бестселлером в Европе и шокировал критиков, вынужденных с предельной осторожностью подбирать слова для рецензий. Эта коварная книга ставит зеркало перед обществом, помешанным на сборе "лайков" и повышении продаж. Она не содержит этических подсказок. Читателю предстоит самостоятельно разобраться в моральном лабиринте современной действительности. Берлин, 2011 год. На городском пустыре приходит в себя Адольф Гитлер. Он снова здесь - один, лишенный власти, соратников, даже крыши над головой. И снова начинает восхождение "ниоткуда", постепенно осваиваясь в новой реальности. Успех приходит неожиданно быстро, ибо мир видит в нем не воскресшего диктатора, но гениального актера: его гневные речи встречают овациями, видеозаписи выступлений взрывают интернет. Коллеги и помощники вскоре становятся преданными друзьями. Звезда Адольфа Гитлера восходит все выше, а планы его тем временем остаются неизменными. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Он снова здесь ». Чтобы читать онлайн книгу « Он снова здесь » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 71526

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Он снова здесь» :

Подводный камень кроется вмсамом очевидном месте - история рассказывается от лица самого Адольфа Гитлера и в книге он целиком и полностью поддерживает свою позицию, сформированную ещё в старом Берлине. Но поддерживает он её в наших реалиях настолько аргументировано, что моментами кажется, что фюрер был неплохим парнем))) но окончательный вердикт каждый выносит для себя сам!)

Приятного вам прочтения!

По книге снят фильм, теперь попробую и его посмотреть)

Читается книга очень легко, и в ней есть достаточно смешных моментов.


Он снова здесь

Попробуйте еще раз или воспользуйтесь другим способом для оплаты

Попробовать еще раз

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail [email protected] Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

  • Терминалы QIWI
  • Салоны связи МТС
  • Салоны связи Евросеть
  • Банковские переводы

Вы будете перенаправлены на сайт

платежной системы чтобы совершить платеж

Возможно, вы указали некорректный телефон или e-mail либо у вас не подключена опция оплаты с помощью SMS

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Кукуруза, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Билайна, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

Перейти к аудиокниге

  • Объем: 320 стр.
  • Жанр: с овременная зарубежная литература
  • Теги: А дольф Гитлер , и здательство Corpus , н емецкая литература , с тановление героя

Литературный дебют немецкого журналиста Тимура Вермеша в одночасье стал бестселлером в Европе и шокировал критиков, вынужденных с предельной осторожностью подбирать слова для рецензий. Эта коварная книга ставит зеркало перед обществом, помешанным на сборе “лайков” и повышении продаж. Она не содержит этических подсказок. Читателю предстоит самостоятельно разобраться в моральном лабиринте современной действительности.

Берлин, 2011 год. На городском пустыре приходит в себя Адольф Гитлер. Он снова здесь – один, лишенный власти, соратников, даже крыши над головой. И снова начинает восхождение “ниоткуда”, постепенно осваиваясь в новой реальности. Успех приходит неожиданно быстро, ибо мир видит в нем не воскресшего диктатора, но гениального актера: его гневные речи встречают овациями, видеозаписи выступлений взрывают интернет. Коллеги и помощники вскоре становятся преданными друзьями. Звезда Адольфа Гитлера восходит все выше, а планы его тем временем остаются неизменными.

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 14 июня 2014
  • Дата перевода: 2014
  • Дата написания: 2012
  • Объем: 320 стр.
  • ISBN: 978-5-17-084586-6
  • Переводчик: Анна Чередниченко
  • Правообладатель: Corpus (АСТ)

Сколько бомб нам надо было еще сбросить на их города, чтобы до них дошло, что мы им друзья.

Мое мнение - рано утром должны работать только пекари. И гестапо.

Чего я больше всего не терплю в этих ранних жаворонках, так это их чудовищно хорошее настроение, словно бы они уже три часа как проснулись и смяли Францию.

“Впрочем, чего еще ждать от наших газет! У них полуглухой записывает донесение слепца, деревенский дурачок его правит, и все это переписывают их коллеги из других печатных домов. Любую историю заново заливают все тем же выдохшимся наваром лжи, и это “чудное” варево подают наивному народу.”

“Ошибки не для того, чтобы о них сожалеть, они для того, чтобы не совершать их заново.”

Это очень тонкий юмор и ирония. В современном мире много достоинств, но Автор замечательно подметил и множество недостатков, простых жизненных вещей, которые мы стали упускать из вида.. И, реально, очень смешно!

Читая эту книгу, не раз замечала, что волосы начинают шевелиться, а по коже мурашки пробегают. Как все просто, прямо и быстро получается у Гитлера в наше время. Даже кошмары мучали.

А написано очень легко, читается на одном дыхании, и то, что написано от первого лица, добавляет даже не остроты, а липкого ужаса, что все возможно. Первые шаги уже сделаны, и путь вперед открыт.

Совершенно иначе теперь смотрю на политику. Да и на полит-раскрутку.

"Евреи не тема для шуток" – говорят в этой книге, при этом Гитлер и журналисты имеют в виду диаметрально противоположные вещи, но потом будет поздно. В нашем мире все возможно, как стало ясно за последние полгода.

Очень атмосферное произведение

Много юмора, за которым прячется отношение к нынешнему положению не только в Германии, но и в ЕС в целом.

Ну, это, как минимум, неоднозначная книга. Вообще интересна сама идея автора написать странную историю именно от этого первого лица. Читается легко. Но если вас выводит из состояния равновесия само имя «Гитлер» – не читайте. А так очень даже гуд!

Какая замечательная тема, человек обрекший на смерть миллионы, развязавший страшнейшую и кровопролитнейшую войну 20-го века, покончивший жизнь самоубийством, оказывается в нашем времени. Изумительнейшая тема, шикарный плацдарм для филигранных психологических дилемм и взглядов на наше время из сознания такого человека.

Книга написана откровенно плохо, как и герой книги, автор часто балансирует на грани, только если герой балансирует на грани между окончательным скатыванием в безумство нацизма и фарсом в глазах окружающих, то автор балансирует на гране между любованием Гитлером и бездарностью.

Длинные прогоны размышлений героя, сменяются действием, весьма и весьма пустым по сути. Гитлер представлен идиотом, который оказываясь в нашем времени ни на йоту не меняет своих взглядов и методов, как бут-то небыло позади краха, а толко длинный сон.