Норбеков мирзакарим санакулович официальный сайт

Норбеков М.С.. Книги онлайн

Мирзакарим Санакулович Норбеков - доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан), автор нескольких известных книг, которые помогли множеству людей.

Он - создатель уникальной учебно-оздоровительной системы , вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов эту систему самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.

Под руководством Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по его системе. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии и на них занимаются более 2 100 000 человек.

Секрет этого человека прост - он специалист по искусству побеждать. Главный его талант - это знание природы человека и умение Любить!

Данная книга не принадлежит перу М.Норбекова

Его книга знакомит читателей с системой - без восточной изысканности Учителя, зато с обезоруживающей искренностью и огромной Верой. Кому-то из читателей наиболее интересными покажутся секреты преподавательской "кухни9quot;. Кто-то среди множества реальных историй, произошедших на курсах, узнает себя. Кто-то переоценит свою жизнь, поверит в собственные силы. Кто-то "примерит9quot; на себя систему и захочет попробовать.

И результат не заставит себя ждать. Поразительная действенность системы дарит такой оптимизм, что отказаться от скрытых доныне собственных возможностей вы уже просто не сможете и эта книга станет началом вашей новой жизни.

В своей книге "Энергетическая клизма" Норбеков утверждает что данная работа (Энергетическое здоровье) написана не им и он в корне не согласен с ее содержанием.Читать или нет - выбор за вами

Эта волшебная сказка даст вам возможность посмотреть другими глазами на оздоровительную систему М.С.Норбекова, найти для себя ответы на многие жизненные вопросы, да и просто стать чуточку лучше.

"Рыжий ослик. " - история чудесного превращения, которое каждый человек, большой и маленький, может пережить сам.

Книгу написал не Норбеков.

Статья из выступления академика М.Норбекова на презентации курса "ТРЕНИРОВКА ИНТУИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ"

Суфизм - мистическое течение внутри ислама. Однако для суфиев ислам является только внешней оболочкой - они принимают все религии. Их целью является познание истины через любовь и слияние с Богом независимо от вероисповедания.

Небольшая история, анекдот, притча - любимый жанр суфийских монахов - дервишей. Их задачей было не объяснить ученикам скрытый смысл вещей, а лишь подтолкнуть их к пониманию истины. В этой книге собраны наиболее яркие истории дервишей в виде философских миниатюр и литературных анекдотов.

Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений

Если ты не осел, или Как узнать суфия. Суфийские анекдоты

Опыт дурака, или путь к прозрению

Успех на вашу голову и как его избежать

Дурака учить – что мертвого лечить или Советы здоровья на каждый день

Болезнь? Ну и хрен с ней

Уроки Норбекова. Дорога в молодость и здоровье

Тренировка тела и духа

Рыжий ослик или Превращения - книга о новой жизни, которую никогда не поздно начать

Верни здоровье и молодость

Меж двух ушей - ответы на вопросы по системе Норбекова

Тренировка интуитивного мышления

Автор НЕНАСТОЯЩИЙ Норбеков. Другой.

Философия Мастера Игры, или Как заставить жизнь играть по твоим правилам.

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Это выражение стало почти что аксиомой. По каким законам строится наша жизнь? С помощью чего мы добиваемся своего? Кто позволяет нам все это?

Вокруг нас - игровое пространство, и если научиться с ним взаимодействовать, то можно добиваться успеха, раздвигать день до сорока часов и действительно испытывать радость от происходящего. Просто придется немного исследовать пространство, свое настроение и воплотить в жизнь принцип игры.


Информация - путь к развитию

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Уважаемая администрация сайта "Мир Каратэ"!

В архивном материале в списках призеров

1-го чемпионата СССР 1981 года

я не нашел фамилии Норбекова Мирзакарима.

Мне бы хотелось узнать, был ли он

серебряным чемпионом 1-го чемпионата СССР по каратэ.

Да и был ли вообще?

Буду ждать от вас информации.

С уважением, Отабек

Мы достаточно быстро установили, что М.Норбеков не был призером чемпионатов СССР по каратэ. Более того, его фамилия вообще не встречается в официальных протоколах соревнований тех лет. О чем мы сразу сообщили нашему уважаемому читателю.

Ситуация в целом банальна. Мало ли проходимцев пытается выдать себя за великих чемпионов, видимо надеясь, что никто правды искать не будет. Но тут другой масштаб.

Мирзакарим Санакулович Норбеков. Автор книг, ученый, миллиардер.

Ему посвящена целая страница в Википедии.

Итак, проверим по пунктам.

Из предисловия к книге «Опыт дурака…» «…стал серебряным призером чемпионата СССР по каратэ в своей весовой категории.»

Информация не соответствует действительности. М.Норбеков никогда не был призером Чемпионата СССР. См статью «Они были первые».

Доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, академик, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий.

В действительных членах Российской, Французской, Британской академиях наук данный товарищ не числится. Установить членом, каких академий является М.Норбеков не представилось возможным по вполне объективным причинам, не все Академии Наук, к примеру, стран Африки, имеют свои сайты.

В России, как утверждают специалисты, титул «доктор философии в медицине» свидетельствует о проблемах психиатрического характера, равно как и «доктор психологии в ботанике», «профессор медицины в аквариумистике», «доктор физико-математических наук в юриспруденции».

Цитата из книги бывшей жены Норбекова Л. Фотиной:

После нашего разрыва Мирзакарим не скупился на приобретение различных званий и дипломов. В 1996 году он там же купил дипломы доктора педагогики, доктора философии в медицине, академика. Сейчас он из всех своих званий «скромно» оставил одно — академик. Меня часто спрашивают: «Какой академии он академик? Мы просмотрели все списки всех академий, его нигде нет!» И не может быть! Насколько известно, за семь лет учебы Мирзакарим закончил три курса в Институте хлопководства в Ташкенте. И бросил официальное образование, с его слов, по требованию учителя.

Основатель «Клуба миллионеров» (Global MSN club). По состоянию на конец 2003 г. в этом клубе состоят 242 его ученика — российские миллионеры и миллиардеры.

По данным www.rbc.ru М.Норбеков среди российских миллиардеров не числится. Является ли Потанин, Дерипаска, Прохоров и другие богатые люди из рейтинга, учениками Норбекова установить не удалось.

Не исключено, что состояние М.Норбекова оценивается в узбекских сумах. 1000 узбекских сумов равняются 70 американским центам. Тоже приличная, но по российским меркам скромная сумма.