Новые книги фэнтези читать онлайн

Новые книги фэнтези читать онлайн

на нашем портале

Название: Дикий легион

Аннотация на книгу «Дикий легион»:

Корпоративный психолог живет в удобном и безопасном мире. Он улавливает едва заметные изменения в психике офисного планктона и гасит межличностные конфликты на рабочем месте. Илья Смирнов считает свою работу тонкой, вдумчивой и не терпящей суеты. Он еще не знает, что очень скоро ему предстоит использовать весь свой опыт, чтобы грубо, как дубиной, ломать племенные устои и предрассудки зеленокожих дикарей. Придется превращать гнома, никогда не поднимавшего ничего тяжелее книги, в боевого товарища. И все это для того, чтобы создать Дикий легион – силу, которая поможет попаданцу выжить в чужом мире.

Название: Дитё. Страж

Номер книги в серии: 5

Аннотация на книгу «Дитё. Страж»:

Артур Александров приходит в себя на свалке. И снова ему предстоит из помойки добраться до самых верхов, встретиться со Стражами и, наконец, вернуться на родную Землю. Он стал опытнее и намного злее. В пути домой он сменяет миры как перчатки, и в каждом должен устроиться и навести порядок. Изменить ход войн, поддержать своих, обобрать врагов… Запасы Схрон не тянут, а магия – серьезное подспорье.

Название: Больше чем люди

Оригинальное название: More Than Human

Другие названия: Больше, чем человек

Аннотация на книгу «Больше чем люди»:

«Больше, чем люди» – один из самых знаменитых романов, определивших развитие фантастического жанра.

Homo Futurus, человек грядущего, обладающий сверхъестественными способностями, – кто он? Супермен? Человек-паук? Выращенный в пробирке секретной лаборатории гомункулус?

На этот вопрос Старджон дает совсем неожиданный ответ.

Название: Команда скелетов (сборник)

Оригинальное название: Skeleton Crew

Другие названия: Экипаж скелетов

Аннотация на книгу «Команда скелетов (сборник)»:

Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая разные обличья. Смерть – это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть – это престарелая бабушка и окутывающий город серый туман. Смерть несет с собой блуждающая пуля и мирное озеро, куда отправляются отдохнуть юные парочки. Смерть – это отчаяние того, кто медленно подыхает от голода на необитаемом острове, и того, кто постепенно начинает видеть круги Ада за каждодневной реальностью…

«Команда скелетов» – потрясающие рассказы от мастера жанра!

Название: Изумрудный атлас. Книга расплаты

Оригинальное название: The Black Reckoning

Номер книги в серии: 3

Аннотация на книгу «Изумрудный атлас. Книга расплаты»:

Начинаются поиски последнего из трех волшебных манускриптов. Кейту, Майклу и Эмме предстоит сражаться с чудовищами, терять друзей и даже противостоять тьме, которая посягает на их души.

Но, согласно пророчеству, тот, кто соберет Книги начала вместе, обретет небывалую мощь и сможет изменить мир. Собрав воедино Книгу времени, Книгу жизни и Книгу смерти, дети смогут победить зло и спасти родителей.

Название: И снова девственница!

Аннотация на книгу «И снова девственница!»:

Судьба не щадила ее ни юной девушкой, ни взрослой женщиной. Бросила в водоворот событий, из которых не уйти без потерь. Куда ни глянь – всюду зло. Как выжить и не потерять себя в мире, где главенствует магия, а ты простой человек, обычный секретарь обычной строительной конторы? Убить принца или погубить дочь? Тяжелый выбор. Лишь природная стойкость и черный юмор держат Любу на плаву. Достаточно ли этого, чтобы перехитрить темного мага? А инфернальный череп? Не говоря уже о главном королевском маге! Посмотрим… вдруг не все такие плохие, какими кажутся на первый взгляд?

Название: Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!

Аннотация на книгу «Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!»:

Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки.

Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и причин для отказа не найдется.

Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы все равно не будет, даже если кое-кто твердо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!

Название: Королева сыра, или Хочу по любви!

Номер книги в серии: 1

Аннотация на книгу «Королева сыра, или Хочу по любви!»:

Добро пожаловать в лавку «Королева сыра»! Чего в нашей лавке только нет: сырное мороженое, бодрящий сыр «Камиллбер», приворотный «Бол Дрю». В качестве бонуса предложим пообщаться с самым настоящим привидением, а по акции – разгадать загадки старого дома да распутать интриги местного мэра.

Забыла представиться: Николь Спрингвилл, хозяйка всего этого безобразия, обладательница настоящего магического таланта и… бывшего жениха, который скоро убедится, что совершил серьезную ошибку, изменив мне.

Название: Поцелуй василиска

Номер книги в серии: 1

Аннотация на книгу «Поцелуй василиска»:

Никогда не думала, что однажды попаду в магический мир! Теперь меня принимают за наследницу знатного рода драконов, а мачеха насильно выдала меня замуж за жестокого фессалийского генерала. Его сердце отравлено, взгляд смертелен, а брак со мной – его последняя надежда избавиться от проклятия. Вот только жена василиска обречена на гибель в первую же брачную ночь.

Удастся ли мне избежать смертельной опасности? По силам ли раскрыть дворцовые тайны и решить, где же теперь мой дом?

Название: Месть Розы (Сборник)

Аннотация на книгу «Месть Розы (Сборник)»:

Тягучий, но красивый, полностью самодостаточный роман. Как и во многих других поздних романах Муркок переносит Элрика в другие миры. В этих скитаниях он встречает Гейнора Проклятого, помогает принцессам родственного мелнибонийцам народа отстоять свой мир от Хаоса и спасает душу своего отца от служению Ариоху.

Однако, лучшее в романе не сюжет, а богатый язык, красивый стиль повествования и множество стихов (недаром один из героев романа - поэт Эрнест Уэлдрейк, которому Муркок будет приписывать стихи-эпиграфы последующих романов). В целом получилось одно из лучших произведений Саги об Элрике.

«Проклятие Черного меча»

Название: Фаворит. Сотник

Номер книги в серии: 2

Аннотация на книгу «Фаворит. Сотник»:

Русь конца семнадцатого века. Именно Русь, потому что Россия делится на несколько независимых государств: Русское царство, Новгородская и Псковская республики, Гетманщина на левобережье Днепра да земли донских казаков. Нашему современнику довелось попасть в тело молодого стрельца. И вроде выпячиваться не хочет, да оно само как-то так происходит, не получается у него остаться незамеченным, хоть тресни. Да еще в интриги то и дело влипает. Оно вроде и с честью вывернулся, да только не все так просто. Ушел от одних, угодил под колпак другим. А на горизонте маячит поход в Крымское ханство, уж не одно столетие нависающее бичом над русскими землями. Молодой, энергичный и амбициозный государь, готовый вот-вот взойти на престол. Словом, весело, чего уж там. Просто обхохочешься.

Другие названия: Тор-4

Номер книги в серии: 4

Аннотация на книгу «Диверсант»:

В космосе идут ожесточенные сражения. Новоросская империя и Союз Корпоративных Миров, забыв прежние обиды, вступили в битву с захватчиками из Центральных миров. Они объединяют в борьбе все свои силы без остатка. Однако теряют одну звездную систему за другой. Еще год-другой – и поражение неизбежно. Шансов на победу практически нет. Все это прекрасно понимают. Но только принц Тор, строптивый внук императора Новороссии, решается отправиться в тыл врага. Он ставит на карту все, что имеет, становится диверсантом и упрямо движется к своей цели – свержению верховного правителя захватчиков.

Название: Баллада о Мертвой Королеве

Номер книги в серии: 30

Аннотация на книгу «Баллада о Мертвой Королеве»:

Искалеченный душой и телом эрлиец по имени Гематус решил отомстить обездолившему его миру и самому Спящему, создавшему столь несправедливую Вселенную. И положил жизнь на исполнение грандиозного замысла… Неужели сбудется пророчество, случайно услышанное человеческой ведьмой Тиной, и погибнет все живое? В том числе – последние представители древних рас, правивших на Земле задолго до появления человека. Неужели невозможно остановить Мертвую Королеву, способную пожрать саму Вселенную? Запущенные безумцем часы равнодушно отсчитывают секунды, и лишь Тина способна предотвратить надвигающуюся катастрофу…

Название: Чужой Дозор

Аннотация на книгу «Чужой Дозор»:

Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.

Вика оказывается в эпицентре невероятных событий, когда местные колдуны решают возродить величайшего Иного, которого когда-либо знала их страна – команданте Эрнесто Че Гевару.

Призраки прошлого оживают в настоящем, и Иной, рожденный, чтобы стать великим Светлым, но по нелепой случайности обращенный к Тьме, может снова изменить ход истории…

Название: Звери Земли

Номер книги в серии: 2

Аннотация на книгу «Звери Земли»:

Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн продолжает поиски своих похищенных детей. Путь долгий и трудный: бывшие друзья неожиданно оказываются врагами, а родная контора начинает охоту за бывшим сотрудником. К тому же иностранная разведка заинтересовалась разработками Вивария и не прочь добраться до Панова, знающего многие тайны зоноведческой науки… Постоянно вступая в схватки и уходя от погонь, он не забывает свою главную задачу: спасти дочерей-близняшек. След вновь уводит в Зону – и Питер Пэн уходит туда один и без оружия, с преследователями, висящими на хвосте… Там он находит новых союзников, назвать которых людьми можно с очень большой натяжкой, а к старым знакомым опасностям и ловушкам Зоны добавляются новые враги. Удастся ли пройти по лезвию ножа и достигнуть заветной цели? Шансов немного, но Питер Пэн не привык отступать и сдаваться.


Новые книги фэнтези читать онлайн

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности – Макса Фрая!

«Мастер ветров и закатов», «Слишком много кошмаров», «Вся правда о нас», «Я иду искать» и «Сундук мертвеца» – теперь под одной .

Мир пяти Стихий. Книга 3 - Дон Дрон

Жанр: Русское фэнтези, Фэнтези

Заключительная книга Пурской трилогии, в которой происходит эпохальное сражение Имперских войск и Орды на «Черном поле», а также непредсказуемые последствия этого грандиозного события. В ней присутствуют уже хорошо зн.

Дикие земли - Евгений Гущин

Жанр: Русское фэнтези, Фэнтези

Константин – охотник за головами. Его посылают в дикие земли для поиска падшего священника, решившего уничтожить мир. Сможет ли Константин найти его в опасном мире, и с чем он столкнется на своем пути?

Post Mortem - Олексій Щуров

Жанр: Русское фэнтези, Фэнтези

Філ Кері, представник юридичної фірми, розшукує містечко Маунт-Вуд, щоб передати заповіт родині Юстасів. Але краще би він не досяг мети: хочешь жити – втікай від тих, кого зображено на старих фото.

Это всё магия! - Ольга Миклашевская

Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези

Таиса, юный специалист по драконам, и не думала, что, отправляясь по делам в Северный форт, рискует безответно влюбиться. Да в кого! В самого талантливого всадника форта. Но если приглядеться повнимательнее и проявить.

Тайна рода - Анна Гекова

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

Вампир по имени Димитрий заточен в подвале собственного дома на целых сто лет. Сделали это его единственная и любимая сестра Камилла и возлюбленная Ева за то, что он уничтожил небольшой город и пару соседних деревушек.

Ветер Севера. Риверстейн - Марина Суржевская

Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези

Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать п.

Любовники орхидей - Ярослава Лазарева

Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези

Виктор Романов служит Ордену Ловцов самоубийц верой и правдой. Запрет на серьезное чувство привел к тому, что его память очищена, и он не знает, кто такая Лиза, хотя она – его настоящая любовь. Работа требует полной о.

Смех сфинкса. Танец обсидиановой бабочки - Лиана Мусатова

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

«Танец обсидиановой бабочки» – вторая книга трилогии «Смех сфинкса». В ней герои продолжают познавать мир и самих себя, вспоминая знаковые эпизоды одной из прошлых жизней в племени майя, что помогает им воссоздавать е.

Драгоценная - Ирина Эльба

Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези

У Армель Шанталь было все – заботливые родители, богатство, титул и магический дар. Она и представить не могла, что в привычный мир дворцовых интриг вдруг ворвется ветер приключений, принеся с собой соленый вкус моря.

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net