Наталья жильцова книги скачать бесплатно fb2

Жильцова Наталья Сергеевна

Что может быть хуже, чем погибнуть во время отбора невест?

Отказать будущему императору!

Ведь уйти самой — значит навлечь на свой род гнев императора и порицание всех его подданных. Тем более сейчас, когда чудом удалось выжить в каньоне гигантских червей, рейтинги слишком высоки, а принц Дамиан обеспокоен и проявляет все больше симпатии.

Поэтому я должна остаться. Остаться несмотря на то, что подвергну себя смертельной опасности и не имею права победить. Использовать все свои знания, чтобы выбраться из паутины чужих интриг, разобраться со странными чувствами к архимагу и, главное, выжить. Ведь враг, уничтожающий невест, все еще не повержен.

Капкан на четвертого

Меня зовут Глория. Я — дипломированный прорицатель-поисковик и с недавних пор весьма известный человек в королевстве.

Только радость от неожиданно свалившейся славы оказалась недолгой. Предотвратив покушение на короля, я заполучила могущественного врага и оказалась втянута в очередные крупные неприятности.

Официально — получила приказ расследовать убийство баронессы из свиты королевы. А по факту стала подставной невестой герцога и темным магом-приманкой, которую в любой момент могут убить, как предшественницу.

И времени на поиск предателя осталось совсем мало.

Глория. Капкан на четвертого

Академия магического права. Брюнетка в бою

Что делать, если тебя окружают интриги врагов и ложь даже самых близких людей? Как быть, если собственный отец ради твоей безопасности выдает тебя замуж против воли, а Верховного судью считает едва ли не опаснее хаоситов? Во-первых, не опускать руки. Во-вторых, раскрыть причины давней вражды между судьями и вступить в бой за собственное счастье. К примеру, разобраться со всеми помехами на его пути, даже если одной из них является сам Хаос! Я — Кара Торн! И отступать не в моих правилах!

Академия магического права. Брюнетка в осаде

Что делать, если пробудившийся дар Видящей выдал тебя главному врагу? Как быть, если Хаос стремится заполучить тебя любыми средствами, включая обольщение, убийства и шантаж? Во-первых, не поддаваться и продолжать развивать свою магию. Во-вторых, готовиться дать отпор. К примеру, с легкой подачи врага познакомиться с его главными сторонниками, а затем помочь ордену Нивергатов уничтожить опаснейшего из сподвижников Хаоса. Я — Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести. Чтобы подготовиться, у него было два года, и теперь этот момент настал. Ведь грядет турнир между школами магов! Осталось лишь устроить так, чтобы на него попали все, кому следует…

Колдун-тиран Азарвил уничтожен, и теперь за его наследством и бывшими соратниками идет охота. И пусть бы шла, ведь зло должно быть уничтожено на корню. Верно?

Еще месяц назад Лариса Ветлицкая, обычная студентка московского вуза, на этот вопрос ответила бы утвердительно. Вот только нынче все вокруг почему-то считают злом и ее.

Как же быть? Выбор невелик: скрываться и жить в страхе или принять весьма своеобразное предложение от опального темного мага.

Академия магического права. Брюнетка в законе

Что делать, если все планы и мечты неожиданно разрушились, а вместо студентов элитного факультета тебя причислили к самой бездарной в магии «золотой молодежи»? Как быть, если тебя бросил твой собственный парень ради близкой подруги? Во-первых, не унывать! Во-вторых, найти новых друзей, а врагам доказать, что ты и сама по себе способна на многое. К примеру, попытаться распутать смертельно опасный заговор сторонников Хаоса против членов таинственного ордена. Я – Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Академия магического права. Брюнетка в защите

Что делать, если на тебя объявлена смертельная охота? Как быть, если Верховный судья настолько обеспокоен твоей судьбой, что жаждет закрыть в убежище до конца дней твоих? Во-первых, не отчаиваться. Во-вторых, научиться защищать саму себя и своих друзей. К примеру, разобраться в собственных способностях Видящей, заручиться поддержкой главы ордена Нивергатов и удержать Великий Щит от прорыва жутких созданий Хаоса в наш мир. Я — Кара Торн. И отступать не в моих правилах!

Колдун-тиран Азарвил уничтожен, и теперь за его наследством и бывшими соратниками идет охота. И пусть бы шла, ведь зло должно быть уничтожено на корню. Верно?

Еще месяц назад Лариса Ветлицкая, обычная студентка московского ВУЗа, на этот вопрос ответила бы утвердительно. Вот только нынче все вокруг почему-то считают злом и ее.

Как же быть? Выбор невелик: скрываться и жить в страхе или принять весьма своеобразное предложение от опального темного мага.


Наталья Жильцова

Родилась: 11 сентября 1980 г.

Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези.

В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии. Несколько лет проработав по профессии, с 2010 года воспитывает маленькую дочку.