Наконец то вместе джудит макнот читать онлайн

Наконец то вместе джудит макнот читать онлайн

ДЕТЕКТИВЫ И БОЕВИКИ

Сезон солнца

А я не знала что в Норвегии персики и рис выращивали! Или доставка быстрая была раньше. Вообщем- тягомотина. Из. >>>>>

Роман замечательный. Детективная история вполне захватывающая. Удивительно, что рейтин романа так мал. Читайте. >>>>>

Дражайший Спенс! В полном соответствии с традицией я очень хотела бы дать тебе совет, подобный тому, что дала твоему брату в посвящении к своей последней книге. Но не могу. Я так поражена твоим обаянием и очарована смехом, что не могу дождаться, пока ты станешь старше, чтобы попросить твоего совета. Каким образом ты заставляешь людей улыбаться при одном взгляде на тебя? Я знаю, откуда у тебя такие глаза. Но откуда столько радости? Столько магии?

Мне нужно задать тебе множество вопросов, но пока что тебе всего два года, так что придется подождать ответов. Единственное, в чем я твердо уверена, — ты собираешься идти по жизни своим курсом. И если этот курс будет именно таким, который вызовет огромный трепет в сердцах твоих родителей, можешь рассчитывать на меня как на человека, который все уладит. Ну а пока я все же дам тебе маленький совет любящей бабушки: не позволяй никому из нас изменить тебя.

Я пишу романы об исключительных людях, людях необычайного характера, большого ума, сострадания и силы. В реальной жизни я знала таких людей. Одним из них был мой друг Гейл Шредер. Другим — мой муж Майкл Макнот. Все, кто любил этих необыкновенных людей, ужасно по ним тоскуют. Память о них освещает наши жизни и наш путь. Как повезло нам узнать их!

Создание романа — это долгое, одинокое и кропотливое занятие. Выносить его мне помогают поддержка и участие моей семьи и близких друзей. Спасибо вам, Клей, Уит и Роуз, за понимание, отказ от телефонных звонков и визитов и полное отсутствие жалоб. Я так люблю вас за это! Спасибо, Кэрол Ларокко, и Джуди Шредер, и Кэти Ричардсон, за верную и преданную дружбу.

Создание подобного романа требует также советов и помощи многих людей, знающих предмет, или только одного человека, с огромными знаниями, множеством контактов и безграничным терпением. Такого, как Стив Слоут. Стив, ты настоящий принц. Не знаю, как и благодарить тебя.

— Мисс Кендалл, вы меня слышите? Я доктор Меткаф. Вы находитесь в больнице, в Маунтинсайда. Сейчас мы вынесем вас из машины «скорой помощи»и отвезем в приемное отделение.

Содрогавшаяся в ознобе Ли Кендалл слабо реагировала на настойчивый мужской голос, пытающийся привести ее в сознание, но никак не могла найти в себе силы поднять веки.

— Вы слышите меня, мисс Кендалл?

Сверхчеловеческим усилием она все же умудрилась заставить себя открыть глаза. Доктор наклонился над ней, осматривая ее голову. Подле стояла медсестра с прозрачным пластиковым пакетом жидкости для внутривенного вливания.

— Сейчас мы вынесем вас из «скорой», — повторил он, направляя в ее зрачки крохотный лучик света.

— Нужно… сказать… мужу, что я здесь, — выдавила Ли едва слышным шепотом.

Доктор кивнул и ободряюще сжал ее руку:

— Об этом позаботится полиция штата. Ну а пока… поверьте, в больнице «Добрый самаритянин» найдется немало ваших горячих поклонников, включая и меня самого, так что мы сумеем как нельзя лучше позаботиться о вас.

Голоса и образы атаковали Ли со всех сторон, как только санитары подняли носилки. Красные и голубые огни лихорадочно пульсировали на фоне серого рассветного неба. Люди в униформах мельтешили перед ее усталыми глазами: полицейские штата Нью-Йорк, парамедики, доктора, медсестры. Двери распахивались, коридоры летели мимо, лица теснились над ней, губы шевелились, выпаливая настойчивые вопросы.

Ли пыталась сосредоточиться, но голоса сливались в неразличимое жужжание, черты окружающих расплывались, растворяясь в том же мраке, который успел пожрать остальную часть комнаты.

Когда Ли снова пришла в себя, на улице было темно и падал легкий снег. Делая отчаянные усилия избавиться от действия тех лекарств, которые еще и сейчас по капле лились ей в вену из прозрачного пакета, укрепленного на штативе, она тупо оглядывала то, что показалось ей больничной палатой, буквально забитой цветами всех оттенков, форм и сортов.

Седовласая сиделка, устроившаяся у изножья кровати, рядом с гигантской корзиной белых орхидей и большой вазой ярко-желтых роз, читала последний выпуск «Нью-Йорк пост»с фотографией Ли на первой странице.

Ли повернула голову, насколько позволял фиксирующий воротник, пытаясь отыскать хоть какой-то признак появления Логана, но оказалось, что пока, кроме нее и сиделки, больше никого нет. Далее она попробовала подвигать ногами и пошевелить пальцами и, к собственному облегчению, удостоверилась, что все это не только осталось на месте, но и находится в достаточно удовлетворительном рабочем состоянии. Правда, руки были забинтованы, а голова обернута чем-то тугим, но пока она не двигалась, все неудобство в основном сводилось к тупой боли во всем теле и немного более острой в ребрах. Кроме того, глотка так пересохла, словно ее набили опилками.

Все книги на нашем сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом


Книга Наконец-то вместе - читать онлайн, бесплатно. Автор: Джудит Макнот

Онлайн книга - Наконец-то вместе

Серия: Современная серия

Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель

ISBN: 5-17-026514-Х, 5-9713-3399-2, 5-9762-1242-5

Тираж: 10000 экз.

Ли Кендалл была счастлива на вершине своей актерской карьеры, а муж, наследник одного из старейших нью-йоркских финансовых кланов, ее обожал. …Но однажды муж Ли исчез - и теперь она готова на все, чтобы его отыскать! Полиция умыла руки. Кто поможет красавице актрисе? Или ей придется действовать на свой страх и риск. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Наконец-то вместе ». Чтобы читать онлайн книгу « Наконец-то вместе » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 897963

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Наконец-то вместе» :

Не могу сказать, что неинтересно, я просто злилась.

В один миг картинка благополучной семьи рушится.

Мир героини рушится. Но она оказалась довольно сильной натурой. За короткое время она потеряла не только ЛЮБИМОГО мужа, но и все ХОРОШИЕ воспоминания о нем! У нее не осталось ничего. Даже доброй памяти. Что делают люди которым нечего терять? Думаю, все мы понимаем, что. Ей даже поддержку негде черпать было, потому что даже подруги предали. А Майк оказал ей эту поддержку. А она оказалась способной не только принимать, но и давать. Способна встать на защиту против большинства. В такой критический момент в её жизненной ситуации.

Я считаю, что она многое сделала для сохранения семьи. Ли уже прощала мужа за измену. Они обратились к психиатру. И чем всё кончилось? Он стал ей изменять с психиатром - подругой семьи. Как сохранить хорошие воспоминания, зная, что ВСЁ было ложью! Зачем продолжать обманывать себя? Как продолжать любить человека, если знаешь, что секс для него было нечто спортивного соревнования? Как сохранить всё хорошее, если знаешь, что муж ревновал тебя к твоему успеху? Даже жалко, что так много места этому гаду уделено было.

ОЧЕНЬ мне нравится момент: Майк демонстративно отпивает кофе у комиссара в кабинете, хотя его адвокаты предупреждали, что полиции нужны его отпечатки и ДНК. Вот это мужик!

А момент с фигуркой рыцаря в его кабинете? Да зачем там нужны ещё эти рассусоливания - люблю, куплю, поедем! Вот эта маленькая фигурка ВСЁ уже сказала! И очень нежно отношусь к сцене в кафе. Никаких долгих мучительных признаний в любви, никаких долгих объяснений. Только пара фраз, и ты понимаешь, что любил он её каждую минуту своей жизни и хотел для неё только САМОГО ЛУЧШЕГО! И мужчину самого лучшего! Да кто ещё может так любить. Чтобы от собственного счастья отказаться ради её счастья.

Всё таки не зря Джудит Макнот назвали королевой этого жанра!

Рекомендую всем читать-не пожалеете!

Уважаемая администрация,пожалуйста добавте книги автора С.Э.Филлипс.

У этого автора есть очень хорошие романы,мне кажется читательницам библиотеки они придутся по вкусу.

В целом книга очень увлекательная и интересная.

Не лучшее из произведений Макнот. Да и юмор куда-то подевался. В исторических романах Макнот он был одним из наиболее привлекательных и оригинальных составляющих произведений.

Правда мне больше пришлись по душе второстепенные герои - Мак и Сем

Честно говоря мне не совсем понятна героиня, которая за несколько месяцев успела позабыть любимого мужа. Хоть и много чего о нем нового узнала. К тому же Валенте она не любила ранее, просто симпатизировала к нему как к другу.

Ну и совершенно смутил разговор о мести через секс. Ну как-то глупо.

Майк настоящий мужчина

Они достойны друг друга

Вообще довольно неплохая серия.

И вообще про Ли с Майклом было написано мало, больше про Сэм и Маккорда.

И не понравилась мне сюжетная линия. Не поняла одного, как мог Логан хорошо относиться к Ли, если изменял со всеми, да еще завидовал ее успеху в карьере. За 14 лет брака Ли бы поняла, что к чему. Так что эта сторона не правдоподобна.

Не могу сказать,что книга читается легко-легко.Но это абсолютно не портит её.Дело в том,что в ней "заложен" глубокий посыл к читателю.Роман заставляет задуматься о семейных ценностях,об истинности человеческих чувств,а так же затрагивает некоторые внутренние аспекты деятельности полиции.

Это не "пустая" книга.Интересная и занимательная.Всем приятного прочтения и положительных эмоций!