Мишель рид читать онлайн

Книга Похищение девственницы - читать онлайн, бесплатно. Автор: Мишель Рид

Онлайн книга - Похищение девственницы

Автор: Мишель Рид

Название: Похищение девственницы

Тираж: 100000 экз.

Формат: 70x100/32 (120х165 мм)

Перевод книги: Т. П. Гутиеррес

Внучка Тео, со своей точеной чувственной фигуркой, яркими огромными глазами и хрупкой уязвимостью, разбудила в Антоне те ощущения, о существовании которых он даже не подозревал. А то, с какой готовностью она бросала ему вызов - словно они были на равных, - горячило его еще больше. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Похищение девственницы ». Чтобы читать онлайн книгу « Похищение девственницы » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 206493

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Похищение девственницы» :

Читается легко, на одном дыхании.

Интересный сюжет, красивые герои, сложные отношения.

На один вечер чисто для отдыха !

Сюжет цікавий, легкий у читанні та емоційний.


Мишель рид читать онлайн

Псевдонимы: Айра Уайз, Лайза Маклерон, Вирджиния Найт, Айрин Хант, Ринни Эйкомб, Эмеральд Бакли.

Привет, меня зовут Мишель Рид

и я написала для Harlequin Mills & Boon в течение последних двадцати лет, почти 40 книг (опубликованных или в стадии разработки).

Двадцать лет. Я знаю, это не большой средний показатель по сравнению с некоторыми авторами, но для меня это звучит хорошо!

Что я делала двадцать лет тому назад, прежде чем написала книги? Обычные вещи: росла и посещала школу, оканчивала секретарский колледж, который я ненавидела, а затем провела несколько следующих лет, бесцельно странствуя по должностям.

В конце концов, я встретила моего мужа, мы поженились. У нас появились две дочери, которые затем выросли и, в свою очередь, подарили нам два великолепных внука и одну красивую внучку. Я работала на будущее. Где-то между взрослением моих девочек и появлением внуков, я начала писать. Книги всегда были важной частью моей жизни.

Так что я начала писать, вначале вручную, быстро и небрежно короткие рассказы в тетради, которые никогда не увидели свет дня. В определенный момент я обнаружила издательство Mills & Boon романтика книги, которое сделало довольно много для меня.

Я бы нашла мою новую любовь, в чтении романтической фантастики, и неизбежно в написании её тоже.

Таким образом, 20 лет спустя и почти 40 книг, я до сих пор пишу и до сих пор люблю это!