Максим керн

Максим керн

Аннотация к разделу: Пишу фэнтези, только фэнтези, и ничего кроме фэнтези.

Аудиокниги по ранней прозе

Скромный редактор небольшого издательства Алексей Воронцов и думать не думал, что после автомобильной аварии попадёт в другой мир, да ещё и в тело эльфа. Непростого, к слову сказать, эльфа, а целого короля. Казалось бы, живи и радуйся, тем более, что домой возвращаться Алексей желанием не горит. Но быть королём оказалось не так просто. Сначала вампир-оборотень чуть не прикончил, потом Каменного Призрака подкинули. А тут ещё война с орками на носу. А ещё Алексей становится обладателем магии огня, исчезнувшей тысячу лет назад, из-за чего навлекает на себя гнев страшных Неведомых, некогда уничтоживших расу драконов. Так что, как говорится в русской поговорке - хочешь жить, умей вертеться.

  • Альбинос из клана Земли506kФэнтези

    Будьте осторожны во время грозы. А если повстречаете шаровую молнию, то. Тут уж как повезет. Простому учителю истории Михаилу Александрову не повезло. Хотя это как посмотреть. Судьба дала ему второй шанс, закинув в другой мир, в тело внука главы клана Земли, погибшего на подстроенной дуэли. Магия, кланы, академия, древнее пророчество о Четырехцветном, который уничтожит этот мир. Или спасет? Иллюстрации/приложения: 1 шт.

    Когда-то я был человеком. Потом магом. Затем даже в боги выбился. А потом меня убили. Не до конца, убить бога не так просто. Но сил божественных лишили. И ничего, что сейчас у меня тело смертного, я верну своё. А месть - это то блюдо, которое подают холодным. Заморожено.

    Все друзья мертвы. Новый мир, новое тело, хорошо, хоть живое, и почти полное отсутствие способностей. Но все можно вернуть, если договоришься с высшими силами. А если нет, то придётся самому стать богом. Заморожено.

  • Upd Математик97kФэнтези

    Попасть в другой мир просто. Всего-то нужно откликнуться на просьбу о помощи, идя вечером через парк. Но кто знал, что встреча со смертельно раненым магом приведёт к событиям, которые пошатнут сразу несколько миров? Студент физико-математического факультета Александр Боровиков попадает в магический мир, где идёт война. И крутым магом он в одночасье, увы, не становится. Наоборот, его как преступника отправляют в Школу Везунчиков, которую мало кто заканчивал и оставался в живых. Но научный склад ума подскажет ему выход, да такой, что мало никому не покажется. Он - пустотник. И он - Математик.

  • Спецназ против магии27kФэнтези

    Когда возникли Грани, человечество не было к этому готово. Люди возомнили о себе слишком много, и боги решили их за это наказать. Магические миры соприкоснулись с миром Земли, а населяющие Миры Тени маги оказались вовсе не добрыми волшебниками из сказок. Люди тоже изменились. Большинство стало бездушными и переметнулось к магам, а оставшиеся обрели странные силы и возможности. Встал вопрос о существовании всего человечества, и группа спецназа оказалась на самом острие этой битвы. Заморожено.

    Сто лет, как отгремела война между светлыми эльфами и тёмными дроу. И вот на пороге Академии светлых появляется он - студент по обмену. Издано в альманахе "Астра-Нова".

  • Ангел, бес и Василий Петрович Курочкин12kФэнтези

    Жизнь кончена. Осталось сделать последний шаг с моста. Но у ангела Гавриила и беса второго класса Бартимеуса свои планы.

  • У ангелов синие глаза17kФэнтези

    Он раб. Раб Книги. Но даже он способен любить. И ни рай, ни ад не смогут его остановить. Издано в журнале "Полдень".

    Чем МТА отличается от графомана, а автор с изданием от писателя? Мой взгляд на этот животрепещущий вопрос. ))

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:


    Максим керн

    Все друзья мертвы. Новый мир, новое тело, хорошо, хоть живое, и почти полное отсутствие способностей. Но все можно вернуть, если договоришься с высшими силами. А если нет, то придётся самому стать богом. Заморожено.

  • Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: