Красный дракон книга скачать fb2

Красный дракон книга скачать fb2

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.


Красный дракон книга скачать fb2

Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер, легендарный убийца-каннибал, попав за решетку, становится консультантом и союзником ФБР. Несомненно, Ганнибал Лектер — маньяк, но он и философ, и блестящий психиатр. Его мучает скука и отсутствие «интересных» книг в тюремной библиотеке. Зайдя в тупик в расследовании дела серийного убийцы, прозванного Красным Драконом, ФБР обращается к доктору Лектеру. Ведь только маньяк может понять маньяка. И Ганнибал Лектер принимает предложение. Для него важно доказать, что он умнее преступника, которого ищет ФБР. Роман Томаса Харриса «Красный Дракон» был с успехом экранизирован ведущими режиссерами Голливуда дважды: в 1986 и 2002 годах.

Может, если Вы ждете тут участия Ганнибала Лектера, извините, доктора Ганнибала Лектера, то его совсем немного. Боюсь встретиться с таким человеком в обычной жизни. Сам образ пугает.

У романа есть свой, неповторимый шарм, юмора почти нет, но не удручает совершенно. Если любите хорошие триллеры, разбавленные детективами. Это для Вас.

Дочитала буквально вчера и сразу посмотрела фильмы по мотивам, так сказать. Фильм 2002 года намного атмосфернее, чтобы там не говорили. 1986 немного староват, и половины нет, чтобы хотелось увидеть.

До мурашек пробрала сцена с тигром и горящим инвалидным креслом.

У романа есть свой, неповторимый шарм, юмора почти нет, но не удручает совершенно. Если любите хорошие триллеры, разбавленные детективами. Это для Вас. "

Вот что хочу сказать. Конкретно на этом сайте отвратительный перевод. Очень много неправильно построенных, несогласованных предложений. Поражает количество ошибок, как пунктуационных и грамматических, так и элементарных опечаток. Доктор Лектер каким-то неизвестным образом превращается в Лектора, и это не может не коробить.

Уважаемые модераторы Литмира, пожалуйста, прислушайтесь. Я очень люблю этот сайт. Несмотря на наличие рекламы (куда же без нее), сайт очень удобный, оформление не яркое и не вульгарное. Книги на нем читать удобно.

Но оформление конкретно этого произведения портит впечатление как о книге, так и о сайте в целом. Деление на абзацы/диалоги/главы (!) скачет, как ему заблагорассудится. Не всегда понятно, кто говорит ту или иную фразу и даже как происходит смещение действия от одного персонажа к другому. Если вам удастся исправить это неприятное упущение, читать книгу станет намного легче и интереснее.