Коротков медовый месяц скачать

Книга Медовый месяц - читать онлайн, бесплатно. Автор: Сьюзен Элизабет Филлипс

Онлайн книга - Медовый месяц

Автор: Сьюзен Элизабет Филлипс

Издательство: АСТ, Попурри

ISBN: 5-237-01788-6, 985-438-063-7

Тираж: 13000 экз.

Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Очаровательная Хани Мун еще ребенком стала кинозвездой, «золотой девочкой Голливуда». Но девочка выросла — и теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор между двумя великолепными мужчинами: обаятельным героем вестернов Дэшем Куганом и таинственным соблазнителем Эриком Диллоном. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Медовый месяц ». Чтобы читать онлайн книгу « Медовый месяц » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 192831

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Медовый месяц» :

История судьбы Хани Мун, героини, с которой не всегда соглашаешься, иногда её поступки заставляют злиться, её хочется встряхнуть и крикнуть "Дура, да что же ты творишь? Ты же сама все разрушаешь. Оглянись!". А иногда ей так сочувствуешь и так восхищаешься её стойкостью, что хочется плакать. А в эпилоге Хани была просто великолепна! В её жизни было две любви, большие настоящие. Первая: к Дэшу, мужчине, который стал ей и любимым, и отцом, и учителем.

А вторая - к Эрику - гениальному актеру, с тысячью лиц, умеющему перевоплощаться в любые образы и жить в них, скрывать за ними свою душу.Он такой таинственный, загадочный, но и такой простой, добрый человек, с исстрадавшейся душой. Эрик стал моим любимым героем в этой книге.

Этот роман из тех, по которым снимают фильмы, которыми зачитываются ночами, иногда смахивая набегающие слезы.

Меня не так легко заставить плакать над любовным романом, но читая "Медовый месяц" я нередко ловила себя на том, что не вижу строчек от застилающих глаза слез. Так было жалко маленькую одинокую Хани, у которой не было настоящей семьи, или взрослую, столкнувшуюся с трагедией смерти любимого человека.

Образы героев прописаны так правдиво и без прикрас. С одной стороны, герой безумно раздражает своим поведением, тупым упрямством, а с другой - именно эти не совершенства и делают из литературных персонажей людей. А идеальных людей, как известно, не существует. Я даже не смогла понять точно, кто же главный герой? Наверное, любовь.

Хани не стала моей любимой героиней. Был момент в первой половине, когда она меня сильно разозлила. А после секса с Эриком меня бесили её двойные стандарты: секс - можно, а поцелуй - предательство. Бред! Но мысли героини так переданы, что всё становится понятно. А как я ругалась, когда читала про Лили. Как она меня взбесила, не передать. И что память у неё отшибло, и что на Эрика она стрелки перевела, а про Гая забыла и внучек ему отдала. Ругалась и злилась я очень!

Но несмотря на всё это, роман я считаю потрясающим. Хани я не могу не уважать за силу характера. За целеустремлённость и волю. У неё есть чему поучиться. Вообще герои очень яркие. Несмотря на несхожесть с главной героиней я переживала всё случавшееся с ней, как с самой собой. Филлипс - просто гениальный мастер, чувствами её героев проникаешься, как своими. Тут не было двух счастливых пар в конце, здесь были 2 красивых истории любви. Сначала Дэш - мужчина-отец. Потом Эрик.

Дэш Куган. Отвергнутый в детстве ребёнок, переходящий из семьи в семью. Актёр, за плечами которого 3 неудачных брака, двое детей и борьба с алкоголизмом. И вот он женится на Хани. Я почувствовала, что будет что-то плохое. Возможно, Дэш сорвётся и снова начнёт пить? А может быть станет изменять, как было в предыдущих браках? Хани его бросит. Но нет. 5 лет счастья и Дэш становиться жертвой наркомана. Больше я плакала только над "Хижиной дяди Тома". Мне хотелось ещё в самом начале, когда у них только начался сериал, чтобы Дэш остался с Лиз. Тогда было бы 2 счастливых пары, как бывает у Филлипс. Но в жизни редко бывает, чтобы у всех всё получилось. Вот и роман очень жизненный.

Очень понравился Эрик. Гениальный актёр, перевоплощающийся в роли, которые играет. Сумевший справиться с детским чувством вины. Идеальный отец. Жаль что отношениям с Хани в романе уделено не очень много места. Понравилась идея "Чёрного грома", красной нитью проходящая через роман. Опасный аттракцион, который как клин клином вышибает страх и помогает поверить, не столько в высшие силы, сколько в себя, как мне кажется. Несмотря на драматизм и вызванные романом слёзы, у меня очень светлые ощущения от него. Лучше бы, если б Дэш остался с Лиз и жил бы ещё долго и счастливо. Но его смерть более реалистична. И всё-таки он умер счастливым. Очень достойно, поэтому так светло на душе в конце, хоть и грустно.


Стремления моих сверстников ЕГЭ 2016

К чему стремятся современные подростки — вот проблема, над которой размышляет И. Маслов.

Этот вопрос относится к категории вечных: всегда молодые люди отличались от родителей новой жизненной установкой, новыми устремлениями…

Автор, симпатизируя молодежи, с уважением говорит о девизе моих современников: «Всё взять, все иметь, все успеть!» Говорит с уважением потому, что современная молодежь жаждет учиться, делать карьеру, а для этого молодые люди готовы много работать.

Я разделяю позицию И. Маслова. Приятно читать положительные отзывы о своих современниках. Приятно потому, что знаю много примеров поведения молодых людей, подтверждающих своими действиями точку зрения И. Маслова.

В книге Ю. Короткова «Медовый месяц» изображен главный герой, который много работает ради достижения своей цели. Его не устраивает позиция другого героя повести Андрея, утверждающего, что если чего-то хочешь, то возьми, укради, убей, но добейся. У Женьки другая позиция: « Стремись к поставленной цели, добейся, но только благодаря собственным усилиям…»

Среди выпускников нашей школы много студентов, которые учатся в престижных столичных вузах и при этом не берут денег у родителей. Не берут потому, что обучение в вузе они совмещают с работой в магазине, кафе, рекламном бюро. Да, у них мало свободного времени, они редко посещают музеи Москвы, но ребята уверены, что, благодаря своему трудолюбию и настойчивости, достигнут того, к чему стремятся.