Короткие любовные романы русские читать

Онлайн книги жанра Короткие любовные романы

Книги жанра Короткие любовные романы

Даже не думай соблазнять

Название: Даже не думай соблазнять

Перевод книги: Евгения Н. Муравьева

Название: Дочь титана

Издательство: Мультимедийное издательство Стрельбицкого

Долг, оплаченный страстью

Название: Долг, оплаченный страстью

Перевод книги: П. А. Зверев

Из плейбоев в идеальные мужья

Название: Из плейбоев в идеальные мужья

Перевод книги: А. А. Ильина

Название: Любовный талисман

Перевод книги: Л. А. Игоревский

Свидание с незнакомцем

Название: Свидание с незнакомцем

Перевод книги: Елена А. Доронина

Сборник «3 бестселлера о сильной девушке»

Название: Сборник «3 бестселлера о сильной девушке»

Издательство: Мультимедийное издательство Стрельбицкого


Короткие любовные романы - Страница 1

Как в сказке. Золушка и Принц (СИ)

Оплатить долги отца (ЛП)

Когда Эш Карпентер воображает школьницу, изображение в его голове не соответствует действительности. Она носит длинную старомодную юбку, которая скрывает её изящные ноги. Её большие по размеру свитера скрывают соблазнительные формы, и её волосы всегда собраны в пучок. Её теннисные туфли или армейские ботинки, сильно изношены. Она носит толстые тёплые колготки. Её очки с тёмной оправой скрывают часть ее лица …, но не всё. Потому что он увидел эти светло-голубые глаза, и они пронзили его до мозга костей. Она ходила мимо его офиса каждый день, и наконец у него появилось достаточно информации, чтобы заполучить девушку в свою постель. Эш решает, что устал от ожидания, и пора забрать то, что должно принадлежать только ему. Она будет вместе с ним, потому что у неё нет никакого другого выбора. Она оплатит долг своего отца любым путём, которым посчитает Эш. Предупреждение от автора: Дорогие мои! Эта история довольно таки грязная. Если твоя тонкая чувствительная натура не может справиться с грязной жизненной историей, то лучше не читайте её, а уступите это для тех из нас, кто может. Эта короткая история, но это - просто правильная длина, если ты знаешь то, что я имею в виду. Итак-читаем.

Он - богатый избалованный женским вниманием, уверен, что все в этом мире покупается и женщины не исключение. Она - привыкла во всем полагаться только на себя, в ее мире нет времени на удовольствия и развлечения. Жестокое пари, обман, соперница, деньги, секс. Как найти искреннюю любовь среди всего этого?

Любовница. Книга 2 (СИ)

Вторая часть! Снежным… не отказывали. Не смели. И если взгляд холодных глаз останавливался на девушке или женщине, это становилось однозначным приговором. Снежным не отказывали. Их боялись, от них скрывались, женщины более не показывались на улице с непокрытой головой, но если уж взгляд завоевателя тебя настиг… То это его личные проблемы, что он связался с Виэль Мастерс. Короче мужик сам виноват, серьезно.

. А ведь все началось с банального вызова..

Что общего у вечной неудачницы и красавца-бизнесмена? Ничего, решила Лина Келли, проведя с Сетом Уолкером одну ночь. Но их случайную встречу, похоже, подстроила сама судьба…

В свободном поиске (СИ)

Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги. Не пугайтесь неконтролируемого потока сознания неадекватной героини в первых главах, обещаю ее усмирить. Отзывы (не обязательно хвалебные) приветствуются с огромным энтузиазмом.

Иногда удовольствие стоит боли.

Отчаяние. Именно оно заставляет Оливию Холлоуэй просить работу в Холостом Выстреле, клубе самого завидного жениха города, Кольта Кэннона. После того, как покинула приемную семью, Оливия отчаянно хочет начать жизнь сначала и оставить свое грязное прошлое позади.

Кольт татуированный, сексуальный и во всех смыслах для нее неподходящий. Так почему она не может перестать думать о нем? Кольт знает, что он не подходит Оливии. У него есть прошлое, которое он решил скрывать любой ценой, и он не согласен подпускать к себе никого. никого, кроме Оливии.

Но вскоре, они начинают проводить все время вместе, оказавшись в кругу одержимости и опасности, которую они пытались избежать. Может их любовь сможет залечить раны? Или их отношения разрушат их обоих?