Книги сергея короткова

Книги сергея короткова

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.


Книги сергея короткова

Жанр: Боевики: Прочее, Боевики

Поражения вермахта на Восточном фронте вынуждают Гитлера доказывать всем – себе, верхушке Третьего рейха, союзникам и врагам, – что Германия все так же непоколебима и сильна, дела ее праведны, а солдаты стойки и храбр.

Найти Копейкина. Документальные поэмы и повесть - Сергей Коротков

Жанр: Поэзия, Поэзия и Драматургия

Книга «Найти Копейкина» – попытка переосмысления опыта прожитых лет в контексте событий начала нового тысячелетия. Историческое расследование неожиданно оборачивается для автора делом сугубо личным, переплетаясь с его.

Стражи Армады. По ту сторону восхода - Сергей Коротков

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта «искра» и секретной энергии Армады.

Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа, тоже собрал отряд наемников и .

Война Купола - Сергей Коротков

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Нельзя убить того, кто уже мертв. Невозможно повернуть время вспять, если оно нарушено. Не исправить ошибки тех, кто уже совершил их. Но нужно победить врага, который когда-то был повержен и восстал из мертвых, вернул.

На острие победы - Сергей Коротков

Жанр: Боевики: Прочее, Боевики

Жаркое лето 1943 года. Наши войска гонят врага к границе СССР, но противник еще силен и готовится встретить их на своей территории, на укрепленных плацдармах Восточной Пруссии. Сюда стягиваются отборные части СС, резе.

Стражи Армады. Тропою избранных - Сергей Коротков

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Вторая книга о приключениях Треша. Он нашел легендарный Рай, отца, новых друзей. Теперь ему, Избранному, чтобы стать Стражем, необходимо выполнить наказ отца и задание Армады: достичь Восточного форта, завладеть четве.

Стражи Армады. Аксиома выживания - Сергей Коротков

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего.

Пленники Зоны. Сталкеры навсегда - Сергей Коротков

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Группа спецназа ГРУ, попавшая вместе с освобожденными заложниками в 2016 год, в Зону Отчуждения, упорно рвется к цели – секретному излучателю, способному создать пространственный телепортал и вернуть отряд домой. Толь.

Охота на Черных Вдов - Сергей Коротков

Жанр: Криминальные боевики, Боевики

Вторая книга об Истребителе – о, казалось бы, простом сибирском парне, ставшем матёрым киллером, живым оружием одной из спецслужб России в широкомасштабной секретной операции как внутри страны, так и за ее пределами. .

Истребитель - Сергей Коротков

Жанр: Криминальные боевики, Боевики

Он был очень молод, мало чего пока видел в жизни и ничуть не отличался от миллионов других парней в своей стране. Он не очень понимал, что такое микропроцессор, имел смутное представление о структуре правительства и с.

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net