Книги людмилы петрановской

Книги людмилы петрановской

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

«У нас проблемы в школе!» – едва ли не самая распространенная жалоба приемных родителей. Как это ни грустно, но нередко именно из-за этих трудностей и неуспеваемости и появляются отказники. Придя в новую школу, приемн.

Большая книга про вас и вашего ребенка - Людмила Петрановская

  • 14-02-2017, 15:31
  • 12936

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

Эту книгу стоило бы прочесть всем родителям. И тем, кого заботит легкое недопонимание, и тем, кто уже было отчаялся найти общий язык с детьми. В ней мы собрали две книги в одной: «Тайная опора: привязанность в жизни р.

#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы - Людмила Петрановская

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей мат.

Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - Людмила Петрановская

  • 25-02-2015, 13:23
  • 60402

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

Людмила Петрановская – автор серии книг для детей «Что делать, если…», известный психолог-педагог, руководитель вебинаров на тему взаимоотношений в семье и лауреат премии Президента РФ представляет продолжение серии «.

Звёздное небо - Людмила Петрановская

Жанр: Учебная литература, Детские книги

Как устроены космос, наша галактика, Солнечная система? Как происходят затмения, смена времён года, дня и ночи, фаз Луны? Как находить на небосводе самые известные звёзды и определять стороны света? Как работают космо.

Минус один? Плюс Один! Приемный ребенок в семье - Людмила Петрановская

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

«Минус один!» – это значит на одного сироту меньше. «Плюс один!» – это значит ваша семья стала больше на одного человека. Это слова, за которыми стоит так много: и радость за этого ребенка, и чувство вины перед всеми .

Что делать, если ждет экзамен? - Людмила Петрановская

Жанр: Учебная литература, Детские книги

Новая книга известного психолога и автора книг «Что делать, если…» расскажет старшеклассникам и их родителям как во время процесса подготовки к экзаменам не утратить душевного равновесия и избежать скандалов в семье. .

Если с ребенком трудно - Людмила Петрановская

  • 22-04-2014, 16:23
  • 62897

Жанр: Детская психология, Книги по психологии

Новая книга известного семейного психолога, лауреата премии президента РФ в области образования, автора бестселлеров «Что делать, если…» и «Что делать, если… 2» адресована родителям детей и подростков с особенностями .

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net


Книги людмилы петрановской

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.