Книги дмитрия силлова новые

Дмитрий Силлов

Родился в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После увольнения в запас, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.

В содружестве с композитором В. Титовым им написаны несколько песен, которые в настоящее время можно слышать по телевидению и радио.

Несколько лет работал начальником службы безопасности некоторых известных лиц, после — инструктором по рукопашному бою и бодибилдингу. Обладатель мастерских степеней по нескольким видам единоборств, создатель системы самообороны «Реальный уличный бой», в настоящее время является президентом одноименного спортивного клуба. С 2008 года член Гильдии сценаристов Союза кинематографистов России.

Является автором десяти книг о рукопашном бое и бодибилдинге и многих романов, в которых основная тема — героизм обычного человека, попавшего в сложные обстоятельства, воинские искусства и боевой дух русского народа.

Злой город

Кремль 2222. Ховрино

1 - Тень якудзы

3 - Путь якудзы

Закон проклятого

2 - Закон Стрелка

4 - Закон «дегтярева»

6 - Закон клыка

8 - Закон Зоны

22 - Закон монолита

Роза Миров

Роза Миров состоит из Центрального мира и восьми соседних. Между этими мирами существуют порталы, время от времени и по разным причинам ненадолго открывающиеся в совершенно разных местах. Из одного мира Розы в другой можно попасть только через Центральный мир, хотя существуют легенды о переходах между мирами, минуя центр Розы Миров.

Новую серию решил запустить по следующим причинам. Довольно давно лежала у меня заготовка романа «Закон дракона», одобренная Александром Мазиным вместе с заготовкой «Кремля 2222». Работа с серией «Кремль 2222» успешно велась почти два года, пока я однажды не решил, что пора попробовать новое направление на стыке популярных жанров — постапокалиптики и фэнтези. Но фэнтези не обычной, где магия существует потому, что она существует, нет, она обоснована последствиями и мутациями давно минувшей ядерной войны. В «Розе миров» вы не встретите магов с волшебными посохами и джиннов, заточённых в лампах. Зато там будут люди-мутанты, обладающие способностью управлять стихиями, драконы, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов. И, конечно, Снайпер, случайно попавший в Центральный из девяти миров Розы. Туда, где суперспособности мутантов обычные люди окрестили «магией».

При этом отмечу, что еще один из этих девяти миров — мир «Кремля 2222», второй — Чернобыльская зона отчуждения, а вот остальные шесть — это миры других авторов проекта, чьи имена я озвучу непосредственно перед выходом их романов в моем новом литературном проекте «Роза миров».


Книги дмитрия силлова новые

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Всё начиналось вполне безобидно. На улицах Москвы появилась реклама нового гаджета с интригующим названием «нейрофон». Достаточно вставить в ухо крошечную пластиковую таблетку – и человек погружается в мир дополненной.

Закон Шрама - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Зона в огне. Группировка «Монумент» расползается по ней, словно раковая опухоль, уничтожая на своем пути все живое. Кто-то очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая самым совре.

Закон Стрелка - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Он – киллер. Он получил задание ликвидировать группу сталкеров. И он идет по следу, не сомневаясь в успехе, ведь в прошлом ему случалось решать задачи и потруднее. Его главная цель – Снайпер, член отряда, полностью со.

Большая энциклопедия ножей мира - Дмитрий Силлов

Жанр: Хобби и Ремесла, Дом и Семья

«Большая энциклопедия ножей мира» – это богато иллюстрированная энциклопедия, в которой просто и доступно рассказывается о лучших ножах России и зарубежья.

В этой книге вы прочитаете о боевых ножах прошлого и на.

Закон монолита - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

За Снайпером открыта настоящая охота. Теперь абсолютно все группировки Зоны соревнуются в том, чтобы добыть ценнейший приз – человека, жизнь которого стоит целое состояние…

Вот только сам Снайпер не знает, челов.

Закон свободы - Дмитрий Силлов

  • 19-12-2016, 14:10
  • 10136

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Когда сталкер в Зоне становится инвалидом, он свободен в своем выборе – уйти быстро и легко, пустив себе пулю в лоб, либо цепляться за жизнь из последних сил, умирая долго и мучительно.

Снайперу не повезло. В бо.

Закон Зоны - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер. И он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Саркофаг, скрывающий в своих недрах ответы на все вопросы. Есл.

Закон Долга - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Снайпер сделал то, что должен был сделать, – спас тех, кто был ему дорог.

Но при этом он нарушил один из самых страшных законов Зоны – Закон Долга. А ведь каждому ясно, что Зона не прощает тех, кто нарушает ее з.

Закон клыка - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Снайпер почти дошел до своей цели.

Но «почти» еще не значит «дойти». Ведь в Зоне действуют жестокие, волчьи законы – у кого крепче и длиннее клыки, тот и решает судьбу остальных. В том числе: дать им достигнуть .

Закон Призрака - Дмитрий Силлов

Жанр: Боевая фантастика, Фантастика

Есть такой закон Зоны: сталкер, который сумел выйти живым из аномалии «веселый призрак», сам становится Призраком Зоны.

Человеком, способным слышать ее Зов.

Понимать, о чем шуршат гроздья «жгучего пуха».

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net