Книга черный ящик воробьевский скачать

Воробьевский Ю.Ю. Книги онлайн

Юрий Юрьевич Воробьевский (1956, Куйбышев) — православный журналист.

Окончил Ленинградский государственный университет. В журналистике с 1978. Более 10 лет работал в Телеграфном агентстве Советского Союза.

С 1991 — на первом канале телевидения. Возглавлял творческое объединение журналистских расследований «Черный ящик», которое выпускало одноименную передачу. В 1993 на экраны вышел сериал «Тайны века», посвященный оккультной подоплеке фашизма, деятельности масонских лож Европы. Документальной основой сериала стали уникальные находки автора в Особом архиве КГБ СССР.

Воробьевский стоял у истоков создания журнала «Русский Дом». С 1997 — заместитель главного редактора журнала и шеф-редактор тематических программ телекомпании «Москва9raquo;.

С 1999 выпущена серия видеокассет, которые являются экранизациями отдельных глав из названных книг. Это «Стук в Золотые врата» — 2 серии, «Власть царская», «Неожиданный Афон», «Византия. Прикровенная империя», «Зов князя Юрия», «Престол для антихриста». Кассеты, как и книги, отличает высокая концентрация уникальных документов: съемки масонских и сатанинских ритуалов, старая хроника, эксклюзивные интервью. Использованы архивные материалы телекомпании Останкино, государственного киноархива.

Большое внимание привлекли работы, ставшие результатом нескольких паломничеств Воробьевского на Афон и по византийским древностям на территории современной Турции. Этот живой материал дает возможность доходчиво рассказать о ключевых моментах нашей истории. В частности, о переходе преемственности Православного Царства от Византии к России.

Воробьевский Ю.Ю. — член Попечительского Совета Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря. В 2001 им снят полнометражный фильм о восстановлении Богородичной Канавки.

У него множество имен — Вельзевул, Левиафан, Аваддон, Отец лжи. У него миллионы слуг, одержимых злом.

Он незрим, но следы его повсюду. Он уже на пороге. Он стучит в Золотые врата Небесного града, он ломится в наши сердца.

Путь к Апокалипсису. Стук в Золотые Врата

Путь в Апокалипсис. Точка Омега

Пятый ангел вострубил. Масонство в современной России

Комментарии читателей

Сам враг нередко все открывает - ибо если Бог пошлет Ангела то это Ангел словом в ухо или жезлом по голове заставит высказать что душу терзает - совесть разбудит. И вы все должны знать что слово наука означает НА УХО! все изобретения и все книги и стихи писаны или вождением рукой вашей слева 99 процентов или справа - очень редко потому что с искренней молитвой а ее Бог слышит намного реже чем просьбы о помощи в делах которые Ему, БОГ НЕ УГОДНЫ!

Тот, о ком пишет Воробьевский не заинтересованы в росте его популярности. Потому он жив и здарав.


Чёрный ящик - субъективные заметки о недоказуемом. Новая книга Юрия Воробьевского

Год выхода: 2013

В ролях: Юрий Воробьевский

О фильме: Есть предметы, которые никогда не смогут стать темой диссертации или доклада на респектабельной конференции. Серопиджачное «здравомыслие» говорит: выдумки! Слепая «законность» и черношляпная толерантность предупреждают: табу! А мы отвечаем: то, что запрещено — разрешено. Кем? Тем, Кто сказал: всё тайное станет явным.

Православный писатель-конспиролог Юрий Воробьевский представил свою новую книгу, ответил на вопросы слушателей и призвал православных к подвигу повседневности.

Имя файла: Чёрный ящик - субъективные заметки о недоказуемом. Новая книга Юрия Воробьевского.avi

Размер файла: 1.27 GB

Длительность: 2h 3mn

Общий битрейт: 1 471 Kbps

Видео: MPEG4, DivX 4, 704x384 (16:9), 25.000 fps, 1 330 Kbps (0.197 bit/pixel)

Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR

«Благодаря Воробьевскому я пришел к Богу».

Воробьевский - специфический *издательский проект*, в рамках которого работает целый коллектив.