Книга 5 ночей с фредди

Five Nights at Freddy's: The Freddy Files

Five Nights at Freddy's: The Freddy Files

30 Августа (Google Play и App Store)

Five Nights at Freddy's: The Freddy Files (рус. Пять Ночей у Фредди: Файлы Фредди) — третья книга Скотта, продолжение книги Five Nights at Freddy's: The Twisted Ones.

Первое официальное руководство по Five Nights at Freddy's, где фанаты и геймеры смогут погрузиться в мир мифологии, игровой процесс, секреты, раскрытие тайн, скрытые в сердце Freddy Fazbear's Pizza. Вникая в каждую игру, игроки могут сопоставлять пути аниматроников, узнать игровую механику, и узнать, как возникают уникальные события.

Специальные разделы для поклонников Фредди, самые обсуждаемые теории, от укуса "87" и "83" и теорий про личность Фиолетового Парня, до повторяющихся галлюцинаций " It's me". Все доказательства, вместе с каждой деталью игры и романы, Скотт Коутон выложил для любителей исследовать, в этом единственном в своем роде гиде по очень сложному миру Five Nights at Freddy's.


Five Nights at Freddy's: The Silver Eyes

Five Nights at Freddy's: The Silver Eyes

Следующая книга

Five Nights at Freddy's: The Silver Eyes (рус. Пять Ночей с Фредди: Серебряные Глаза) — является книгой Скотта Коутона. Тизер с книгой вышел 12 Декабря. Она вышла ночью (в США — днём) с 17 по 18-ое декабря 2015-го года на Amazon. Доступна уже сейчас, её можно заказать в бумажном переплёте, примерно за 2.99$. Её продолжением является книга Five Nights at Freddy's: The Twisted Ones.

Описание

Прошло ровно десять лет со дня убийства в Freddy Fazbear's Pizza, и Шарлотта (Чарли) эти десять лет пыталась забыть. Ее отец был владельцем Freddy Fazbear's Pizza и создателем четырех аниматроников размером со взрослых людей, и теперь Чарли возвращается в свой родной город, чтобы воссоединиться со своими друзьями детства на годовщину трагедии в том, что разъединило их в городе.

Любопытство ведет Чарли и ее друзей в старую пиццерию, и они найдут их, скрытых и запечатанных, но до сих пор стоящих. Они обнаруживают вход внутрь, но все не так, как раньше: четыре аниматроника, которые радовали и развлекали их, как дети, изменились. Аниматронные животные имеют темную тайну, и убийственную повестку дня.

  • Ранее книга называлась "Five Nights at Freddy's: The Untold Story" (рус. Нерассказанная история), однако оно было заменено на "The Silver Eyes" (рус. Серебряные Глаза).
  • Если мы попытаемся скачать картинку, то название картинки будет "FNaF_TheNovel". Это значит, что книга имеет жанр "Новелла"
  • На заднем плане расположены три аниматроника. Это Бонни, Чика и Фокси. Возможно это фантомы, потому что у них прозрачное тело.
  • Задний план тизера напоминает меню четвертой части игры, хотя Фредди на обложке из первой.
  • В книге Фиолетового человека зовут Уильям Афтон.
  • В книге мальчика из FNaF4 зовут Майк.
  • Судя по книге, тот, за которого мы играем в Sister Location — это Майкл Афтон, позже ставший аниматроником.
  • Вскоре после выхода тизера с книгой, Скотт на странице FNaF 4 написал сообщение:

"Привет ребята, я хотел бы ответить на некоторые вопросы насчет новеллы, чтобы форумы не заполнились вопросами насчет нее.

"Это не является чем-то новым; Я работал вместе с профессиональным писателем последние десять месяцев над созданием истории, и я очень хочу показать вам ее как можно скорее. Она раскроет много фактов о персонажах, которые никогда не были показаны в играх.

Сперва, книга будет доступна только на Amazon Kindle, но это не значит что вы должны иметь Kindle. Вы сможете использовать приложение, которое доступно на iPhone, на Android, и на ПК. Также, в 2016 году, она будет доступна в книжных магазинах!"

"Hi guys, I wanted to answer some questions here about the novel so that the forums don't get flooded with questions about it.

This is not something recent; I've been working alongside a professional writer for the last ten months crafting this story, and I'm very excited about the finished product. It expands the mythos and reveals a human element never before seen in the games.

The book will be for Amazon Kindle first, but that doesn't mean you need a Kindle. You can use the Kindle app, which works with iPhone and Android and even your computer. It will also be in stores in hardback for 2016!"