Карина демина все книги скачать бесплатно

Карина демина все книги скачать бесплатно

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Книга третья и предпоследняя. Интриги завязываются. Узел скручивается. Сказка сказывается, а дело делается. И вступают в игру силы такие, с которыми Зославе не справится. Да и кто она, чтобы самой царице перечить, пус.

Внучка берендеева. Второй семестр - Карина Демина

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Тяжело в бою было, но и в ученье нелегко приходится Зославе. Не так проста наука магическая, как то ей прежде мнилось. Да и дела сердечные запутались, что пряжа у дурной рукодельницы. Поди-ка разберись, сердцем выбира.

Хозяйка Серых земель. Капкан на волкодлака - Карина Демина

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Вновь в Познаньске неспокойно. Повисла над городом колдовкина полная луна, и, зову ее покорный, вышел на улицы зверь-волкодлак. А следом и колдовкиным духом потянуло. Что надобно ей, Хозяйке Серых земель, в Познаньске.

Голодная бездна. Дети Крылатого Змея - Карина Демина

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

Тельма знала: она должна стать лучшей в своем деле, если хочет добиться справедливости и доказать, что ее мать, прекрасная Элиза, была убита. Мэйнфорд знал: рано или поздно он окажется в сумасшедшем доме, ведь проклят.

Голодная бездна - Карина Демина

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

У Нью-Арка сотня лиц и тысяча жадных ртов, ведь Бездна, над которой он построен, вечно голодна. И вновь исчезают на улицах дети, в подпольном баре расстреливают бутлегеров, а из реки вылавливают очередное тело старлет.

Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди - Карина Демина

Жанр: Ужасы и Мистика

От хорошей жены и на каторге не скроешься. Вот и Евдокия собралась за исчезнувшим супругом в самое сердце Серых земель. Ведь всего-то надобно, что отыскать таинственную их Хозяйку да по-женски поинтересоваться, за как.

Внучка берендеева в чародейской академии - Карина Демина

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Что делать, если в родном селе женихов достойных днем с огнем не найти, а замуж хочется? Ответ прост: предстоит Зославе дорога дальняя и дом казенный, сиречь Акадэмия, в коей весь свет царствия Росского собрался. Гляд.

Хозяйка большого дома - Карина Демина

Жанр: Городское фэнтези, Фэнтези

Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей. В ее доме поселился новый хозяин. Он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит.

Хельмова дюжина красавиц. Ведьмаки и колдовки - Карина Демина

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Странные дела творятся в Цветочном павильоне. В зеркалах обитают призраки, да и сами эти зеркала ведут себя вовсе не так, как зеркалам положено. И красавицы все как одна с тайнами, кто проклята, кто одержима, кто и во.

Хельмова дюжина красавиц. Ненаследный князь - Карина Демина

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Тяжела жизнь королевского актора.

Шалят душегубы, не спят лиходеи, не знает отдыха и ненаследный князь, Себастьян Вевельский, волей Богов наделенный удивительным даром – изменять внешность. За многие годы службы.

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net


Карина Демина

Книги вне серий+полка

Читать! Безусловно! Безоговорочно!

Полкниги повторение третьей. А в целом книга понравилась. Попробую прочитать что-нибудь ещё .

У меня к автору пока только одно замечание: несколько затянуты описания личных эмоций и душевных терзаний, ритм повествования рвется. Но это мое личное восприятие, никому не навязываю.