Каменистый артём сайт писателя

Каменистый артём сайт писателя

Аудиокниги по ранней прозе

У него нет будущего. Имени тоже нет - он просто девятый. Ни один из восьми его предшественников не протянул ТАМ и часа. И лишь от него зависит, станет ли следующий десятым, или получит его номер. номер очередного неудачника. Книга окончена. Будет издана летом 2011-го. На странице оставлен неполный вариант.

  • Смирнов А.С.На руинах Мальрока775kОценка:6.89*141 Приключения, Фантастика Комментарии: 566 (30/03/2016)

    Начало шестой (заключительной) книги цикла. Невозможно получить ответы в том случае, когда некому задавать вопросы. Все прочие твои затруднения - пустяки. И если источник ценных сведений найден, не скупись на плату. Что? Он берет не деньгами? И ты должен вновь отправиться за море, на негостеприимный южный берег? Ничего страшного, такая цена тебя вполне устраивает. И снова дует ветер в паруса боевых кораблей, лучше которых нет во всем мире, а гранитные стены рушатся, столкнувшись с тем, что этот мир тоже еще не видел. Сожженные крепости, взорванные галеры, разоренные города: такова цена за тайны ордена.

    При "синей тревоге" не гибнут, но бывают исключения. Поисковая группа уничтожена, уцелела только юная практикантка, впервые покинувшая стены сурового учебного заведения. Чтобы выжить, надо всего лишь дождаться помощи. Но она действует по инструкции и начинает опасное преследование. Вокруг начинается битва: сверхмощные бомбы сметают деревни, гибнут самолеты, спецназ Ордена ищет пропавшую девушку, ведь от нее зависит исход сражения. Все тщетно: против людей не только враги, главный противник - тайга.

    Начало романа. Думаю, изменений в этих главах больше делать не буду. За карту большое спасибо читателю Morok - он сумел обработать мои каракули 🙂 В полном размере изображение здесь - http://i073.radikal.ru/1003/5b/8b970910121c.jpg Версия 17.05.10 Иллюстрации/приложения: 1 шт.

  • Смирнов А.С.Время одиночек393kОценка:7.49*46 Приключения, Фантастика, Фэнтези Комментарии: 127 (05/03/2017)

    Обещанный выше кусок. Несколько "не мое" выходит, но писать нравилось.

    Гнусный самоповтор-робинзонада в память о "Пограничной реке" 🙂 19.11.11 Фанфики на "Рай беспощадный" (идентичность миров и сюжетов не гарантирую): http://samlib.ru/n/namenskij_a/atoll.shtml http://samlib.ru/g/grimtursen_b_i/popal.shtml Если кто знает другие фанфики, или сам их пишет, ссылки давайте.

  • Рай беспощадный 2462kОценка:7.23*135 Приключения, Фантастика Комментарии: 175 (13/08/2016)

    начало второй книги 08.01.13

    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея? Жители Севера прекрасно знают, что за горами располагается раскаленный ад, где нет никакой жизни. А что за ад без демонов? И плевать, что ты обычный человек из плоти и крови, и никогда не бывал за Срединным хребтом. Тебя призвали как демона? Ты появился из пентаграммы в камере для столь опасных преступников, что с ними даже разговаривать запрещено? После такого оправдаться невозможно. Все Леон - ты демон. И, как всякий призванный демон, обязан служить тем, кто тебя призвал. Правда, платить грешными душами тебе никто не собирается, потому как твой повелитель в высшей степени скептичный человек, не верящий ни в ад, ни в рай. Этот солдафон умеет извлекать выгоду из чего угодно, даже из демона-самозванца, и его не обмануть сказками о раскаленном юге - он знает правду. Новый цикл в новую межавторскую серию (не соавторство, мир один - книги разные). На сегодня авторов в серии два: я и Андрей Левицкий ( https://lit-era.com/book/magicheskii-vor-b3734 )

  • Демоны юга167kПриключения, Фантастика, Фэнтези Комментарии: 2 (04/08/2016)

    Гигран разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Юг оправился после страшнейшей катастрофы, а Север о ней давно забыл. На Юге процветает мир волшебства и древних тайн, там все еще сражаются с темными магами. Север дошел до эпохи индустриализации, по железным дорогам колесят паровозы, небеса бороздят дирижабли, магия неизвестна, религиозность высмеивается. Большинство населения, что на Севере, что на Юге уверено - за горами жизни нет. В истинное положение дел посвящены немногие, и для того чтобы все оставалось по-прежнему, они не жалеют ни сил, ни жизней. Причем - не только своих. Леону пришлось познакомиться с устройством Гиграна на собственной шкуре, хотя он никого об этом не просил. Анонс. Авторский вариант.

  • Люди пепла277kОценка:8.11*8 Приключения, Фантастика, Фэнтези Комментарии: 6 (14/01/2017)

    Они рашмеры - люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы. Этой партии новичков не повезло с самого начала. Церковь скупа и ухитряется извлекать выгоду даже при перевозке своей добычи, и на этот раз экономия привела к гибели живого груза. Редкие счастливчики, которым повезло вырваться из трюма, угодили во власть великого круговорота соленых вод, и он неизбежно выбросит деревянную скорлупку на камни Краймора. Но не факт, что до этого момента удастся дожить, ведь под досками палубы скрываются те, с кем пепел обошелся куда безжалостнее. Анонс. Авторский вариант. Сюжеты "Демона" и этой книги не связаны. Другие герои, другой регион (большие отличия), мир тот же.

  • Горечь пепла337kОценка:8.33*5 Приключения, Фантастика, Фэнтези Комментарии: 14 (04/01/2017)

    Продолжение "Людей пепла". Гигран - парадоксальный мир разделенный Срединным хребтом. Мир, где отдельные северные страны дошли до эпохи технической революции, а юг о сложной технике даже не помышляет. Зачем она нужна, если там не забыли магию? Рашмеры - один из инструментов, позволяющий контролировать юг. Изгои, отобранные из рядов преступников и живущие на магических поводках, люди, сумевшие пережить знакомство с древним пепельным ядом и почерпнувшие от него нечеловеческую силу и быстроту. Они способны сражаться против опасных полярных тварей чуть ли не на равных и действовать там, где обычного человека пепел убьет в считанные минуты. Но даже у слуг церкви есть предел выживаемости, и потому они не приближаются к самым зараженным местам. Вот только древний пепел - тот еще непоседа. Если понадобится, он сам к тебе придет. Ознакомительный фрагмент.

    Добро пожаловать в Улей - место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, не называемого - вот краткий перечень тех кто на тебя охотится. Так сколько ты здесь протянешь? День? Неделю? Год? Время пошло. Анонс. Авторский вариант

  • Stiks. Человек с котом213kОценка:7.55*111 Приключения, Фантастика Комментарии: 47 (05/03/2017)

    Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, кто в него попадают. И, тем не менее, даже в таком месте можно найти спокойный уголок. Но спокойствие здесь - слишком дорогой товар, и те, кто им торгуют, из кожи вон лезут, чтобы заставить всех прочих платить без скидок и просрочек. Если ты им задолжал, будь готов выполнять все, что тебе прикажут. Даже если приказ настолько плох, что его не торопятся озвучивать. Анонс. Авторский вариант.

  • Stiks Территория везучих168kОценка:7.51*60 Приключения, Фантастика Комментарии: 14 (23/09/2017)

    Ты знаешь, где лежат сказочные сокровища, знаешь способ, как их заполучить, и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться? Твой план прост и продуман до мелочей? Ну так вперед, только не забывай, что Стикс - мастер сюрпризов и враг однообразия. На сокровища могут найтись и другие охотники, заполучить их и при этом сохранить жизнь вряд ли получится, ну а безопасная дорога легко становится кошмарной. А если при этом все серьезные ребята знают, что за твою голову назначена награда, в кошмар превращается абсолютно все, и даже посреди безопасного стаба тебе придется ходить с оглядкой. Третья книга о похождениях Карата.

  • Stiks- Цвет ее глаз159kОценка:6.75*53 Приключения, Фантастика Комментарии: 77 (01/11/2017)

    Мы - лучшие, мы элита мира красоты. Высокие стены оберегают нас от мужской назойливости и смертельных опасностей Стикса. Нашу привлекательность шлифуют выдающиеся мастера своего дела, над нашим образованием работают лучшие педагоги. И каждую воспитанницу в итоге ждет одинаковая участь - стать покорной избранницей важного господина. Но, несмотря на строжайшее воспитание, есть среди нас те, которые готовы пойти на немыслимое - поменять безопасность и комфорт Цветника на вечный риск свободы. Все, что для этого надо - перебраться через стену, преодолеть охранные периметры, избежать внимания патрулей и систем наблюдения, избавиться от следящего браслета. И, главное - не дать себя убить, ведь в мире, где всем заправляет Смерть, у нас нет друзей, зато врагов великое множество. Один шаг за стену, и ты среди них. Анонс. Книга не связана с приключениями Карата - мир Стикса, но регион, обстоятельства, герои - другие.

    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа - враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все - некоторым придется еще немного поработать. Он первый советник великого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире - бронированном драконе. Его задача проста - догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика. Что может быть проще? Эта охота должна была стать увеселительной прогулкой - последним штрихом, подчеркивающим победу. Но все пошло не так. 06.01.11

  • *Люди пепла214kОценка:8.22*11 Приключения, Фантастика, Фэнтези Комментарии: 8 (07/02/2017)

    Они рашмеры - люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко привязавшую их к Крайнему Югу. Этой партии новичков не повезло с самого начала. Церковь скупа и ухитряется извлекать выгоду даже при перевозке своей добычи, и на этот раз экономия привела к гибели живого груза. Редкие счастливчики, которым повезло вырваться из трюма, угодили во власть великого круговорота соленых вод, и он неизбежно выбросит деревянную скорлупку на камни Краймора. Но не факт, что до этого момента удастся дожить, ведь под досками палубы скрываются те, с кем пепел обошелся куда безжалостнее. Их много, они сильны и голодны, а доски, увы, долго не продержатся.

    Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного - информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, - чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. В книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S.

    Это "произведение" создано по инициативе читателей - здесь приведены авторы и произведения им понравившиеся. Вы можете оставить ссылки на своих любимых авторов и книги в комментариях или по почте - время от времени буду этот список пополнять. Принцип один - ссылки давайте в тех случаях, если Вам нравятся мои "шедевры". Таким образом есть шанс, что Ваши вкусы и в другом совпадут с читателями Смирнова А.С. и Ваши подсказки помогут им найти новых авторов. По возможности давайте малоизвестных авторов со ссылками, желательно с законченными произведениями. Если не лень, пишите чем именно понравились книги, только не приводите аннотации - как правило они бесполезны.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:


    Каменистый артём сайт писателя

    подтвердите, что вы не робот.

    Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.